切换新版>>

新君威论坛 >  无敌新手提车一个半月,超级真实油耗,请高手拍砖新手膜拜!!!

查看 82W | 回复 107
无敌新手提车一个半月,超级真实油耗,请高手拍砖新手膜拜!!!

车是
2011君威(参数|询价)2.4直喷舒适版,人是无敌新手。。。。无敌新手到底怎么个无敌法?这样说吧,提车到家第一天蹭了个面包车自家车漆不得事,陪了人多300,第二天出车库蹭自家桑塔拿右边2个门受伤,有木有伤不起啊!!!哎,除了摸驾校的那个超级Jeep车之外豆是摸我的新君威了。。。

先上几张油耗图片并做下说明,提车到3007公里主要是市内,没敢上过几次高速,可能有500公里高速、1500公里市内、1000公里郊区吧,开车很温柔,就是那种典型新手的怠速起步,几步一刹车那种,油耗是11.1/百公里。

出了3000以后去跑了趟,一半高速一半2级公路,车上一共四个人,来回300公里出发前特意把平均油耗清零,注意了其实不是清零是复位,复位后默认的是8/百公里,跑下来结果7.9/百公里。。。我听朋友些说日系中级车油耗好象也就这样子吧,新手开车难道要省油点?补充一个,还木有去做首保。

上点图片,嘿嘿,镜头一般没钱买广角长焦了,狗头狗头

树阴下

车头真犀利,原来想买大众的,至从看到这个以后。。。

开到河边,会米会被陷起。。。这臀型。。。这曲线。。。真好看!

我家LD,HOHO

这张我喜欢,谢谢参观:)

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

蛮不错的

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

不错,八成儿我也要顶这个2.4舒适了
有优惠幅度介绍吗?站短也可以。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

不错不错~~~~~~分享你的快乐

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

无敌新手

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

好漂亮  楼主提车遭了好多米

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

楼主貌似买了坐垫套
在淘宝买的吗,好不好,有没有链接给个

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

我2.4的旗舰,三万五千公里,目前平均油耗9.8,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 腐败自己 于 11-10-15 20:46 发表
不错,八成儿我也要顶这个2.4舒适了
有优惠幅度介绍吗?站短也可以。
万都不到,送了些导航什么的,别提了,买贵了

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

原帖由 richesad 于 11-10-15 22:24 发表
好漂亮  楼主提车遭了好多米
不提了,买贵了

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...