切换新版>>

宝马5系论坛 >  今天试驾528Li和X5有感

原帖由 粘木丝绑的 于 11-03-24 13:20 发表
老的5系不是还有550么??这个算旗舰才行吧?!
没错!有幸开过一次进口的550,那动力...绝对秒杀大多数街上跑的量产行政级别轿车!顺便说一句,大家来是聊天讨论的,不是来抬杠的.各有所爱,各有各的观点,谁也说服不了谁,所以,求同存异吧,嘿嘿...

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是X5的车主,我觉得奔驰ML和卡宴的做工确实比X5要细致,因为这几个车我都开过。但是X5绝对是这里面得分最平均的一个,ML不像越野车,倒像个轿车。卡宴是好,可是太高调了,咱也不是富二代,犯不上。而且,最重要的一点,X5的包养比ML和卡宴要便宜很多。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 blabo 于 11-01-03 08:33 发表
行吧,请楼上两位列举一些路上很常见的百公里加速在6.9秒以内的“街车”吧(和小众的性能车相对的应该就是大家通常所说的烂大街的街车了吧)。不用超过5种,有这么3种就差不多了。
楼主是看数据的“司机”。。。6000转动力衰退,请问楼主是如何感觉动力衰退的。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

如果平时跑高速很少的话,上535Li真的有点浪费,在市区根本无法享受那种酣畅淋漓的加速,而且低速走走停停还更容易积碳。如果高速走得多,喜欢急加速、喜欢推背感的话,相信买535会让你更痛快,也不会后悔!
有道理

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

关注一下

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

做爱做的事 交配交的人

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 正年少 于 11-04-18 13:07 发表
我是X5的车主,我觉得奔驰ML和卡宴的做工确实比X5要细致,因为这几个车我都开过。但是X5绝对是这里面得分最平均的一个,ML不像越野车,倒像个轿车。卡宴是好,可是太高调了,咱也不是富二代,犯不上。而且,最重 ...
宝马做工是糙的没错,和ML 卡宴别比了
我是X6车主,感觉X6的做工还没原装的奔驰 C级精致。
另外,音响也很差强人意,我到现在都没搞清楚X6 35I是啥牌子的音响?
保养,的确宝马便宜,首保奔驰C 1800块,X5 35I 1300块,差距啊~~~~
不过有一点,X6 35I的确是一辆可以开得非常快的四不像的车。。。宝马谓之为 SAC...

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 changkongyue 于 11-04-15 23:08 发表
不说GTI、尚酷之流街上跑的已经不少了,就说说常见的中级车吧,
325算一街车吧,老款2.0T的A4也算街车吧,2.0T的迈腾算街车吧,2.0T的君威算街车吧
你说说,530Li/528Li能保证灭掉上面哪一辆?
再说说同价 ...
忍不住要发言了,为什么这么多人针对楼主
530灭个A4,迈腾,君威很正常吧。无论从官方数据还是实测,应该是完胜。虽然迈腾新君威2.0T调校的很牛逼。。。
再说了,没必要整个3.0T的或者3.8的来和530比吧??怎么不拿个v8的来比??况且,我认为A63.0T,沃尔沃3.0T比530快不到哪去。
更不要用什么的EVO比了,麻痹的EVO是跑车好不,跟个行政级车比。想的出来啊都。。。凯迪拉克CTS3.0,跟530差不多,这是运动型车
和谐。。。说530灭大部分车,一点不过。其一,大部分车都是3.0以下排量,其二,一般品牌的3.0,的确也不是530对手。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

倒车影像这些有什么用啊? 又不是全景 全景还可以。。。。 2012款全系都有了

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

LZ的文笔不敢恭维

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...