切换新版>>

世嘉论坛 >  宝贝,世嘉,想说爱你不容易 !

小生新来乍到,刚刚老婆生了宝宝,家里的房子贷款也还完了,打算买个家用的车,预算全部搞定12W。日系韩系不太想考虑,目前大爱的是世嘉跟福克斯,当然都是标配版,呵呵,银子不够哇~~
请问各位大侠,该如何选择呢?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

人工置顶!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

前段时间真的挺看好这车的
耗油是个问题
现在貌似大家对他的小毛病也是反应不断
世嘉啊~~~

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 bigtailwolf 于 10-11-27 19:55 发表
上海市区的交通情况那是相当的差,根本就没有所谓的高峰期,白天时刻都堵,高架上也一样堵。LZ的油耗也算是真实反应,不要纠结,换什么车也差不多。我也是1.6AT,但市区交通好很多,30L油跑350KM~
加速 ...
基本同意。
挡水板是什么地方?

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 k_naoki 于 2010-11-27 13:18 发表
我来解释一下楼主的困惑吧,油耗高,证明你开车水平不行,换个卡罗拉,你也不一定能开到9个以下;1.6动力差,证明你开车技术不行,换任何一个1.6的车,你都会觉得肉;夏天空调出热风,证明你实践能力不行,给你 ...
这个估计说的有点过于绝对了~~

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 leoliu0622 于 2011-1-17 01:11 发表
世嘉的销量?世嘉的销量能说明他好?简直就是笑话!比他便宜的,比他贵的,销量都排到他前面。年度前十名里根本就没他。车子不好,不省心,不省事,不省油还不许车主说?难道非要说他好才行?我们之所以说不是 ...

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 匪夷所思007 于 2010-11-29 22:50 发表
我也是1.6AT,均速上不来的话,油耗确实高,这点LZ说的没错。市区我均速13的时候,油耗能高达15,但高速上我油耗7.5,骗人不得好死。
我开了大半年的世嘉了,除了右前玻璃升降出过一次问题以外,其他没任何问题 ...
实在

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 a52524567 于 10-11-27 13:06 发表
怪与不怪已经买了,买了,我就有权利,可以客观的评价这台车辆的使用情况。
油耗高,动力性差,小毛病奇多,本来油耗就高,还需要不停的跑4S店维修!
只是要给新买世嘉的朋友提醒罢了。
有句话说得好, ...
呵呵,同情+支持,爱之切,必定恨铁不成钢,希望东雪改进。
对东雪4000电话接待员意见较大,面对纸糊轮胎问题采取东藏西躲一路回避态度,不能面对客观问题,很失望。。
2.0相对比1.6好很多,这个确实,另外油耗比一般的suv大,如有可能在出包后,把自己的4速自动挡改装成6速的,自己弄。呵呵
但是这车安全度很好,呵呵,这点比较满意:)

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

赶紧围观一下众黑们的精彩演绎,楼主明摆就是不要准买家买这个车,遇到闹心的直接要东雪退了,要么就卖掉,自己没有吃到羊肉还染了一身骚,至于吗

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...