切换新版>>

世嘉论坛 >  宝贝,世嘉,想说爱你不容易 !

查看 65.6W | 回复 95
宝贝,世嘉,想说爱你不容易 !
被世嘉迷人的屁股所吸引,不加思索,购买了一辆1.6AT
上海市区,
我一箱油300块跑400公里,200块跑250公里。
百公里综合油耗下来在12个以上!起步加速有力,这话说给谁信!1.6 我估计就那个
公路上跑的罐装车比我慢了。2。0的没问题,1.6 就是一塌糊涂。
夏天吹风出热风,百公里油耗12左右,轮胎刹车异响,已经去4s证实过了,很多世嘉都有这个通病,我不断地投诉,后来同意给我换一套进口的刹车片,据说更换后就会好,
前挡风玻璃开胶, 轮胎挡水益口板张嘴,不知道是不是我RP特别差,还是这个车本省质量就一塌糊涂,反正我是都遇上了,而且据观察,小区里的世嘉有这些问题的绝对不在少数!
同等价位的车,世嘉绝对是个垃圾! 就是因为我买了,所以我更有发言权!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵
我们小区里头新增的两两世嘉都是你这个型号的

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

太计较的人不要买东风标雪的车,小毛病会有,表面材料会省一点,但里子比合资日车扎实得多.

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 a52524567 于 10-11-27 09:22 发表
被世嘉迷人的屁股所吸引,不加思索,购买了一辆1.6AT
上海市区,
我一箱油300块跑400公里,200块跑250公里。
百公里综合油耗下来在12个以上!起步加速有力,这话说给谁信!1.6 我估计就那个
公路上 ...
经鉴定,LZ只爱屁股
刚被历史的车轮碾过,还没爬起来,发现历史在倒车。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

油耗没有质量问题。。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

经鉴定,属正常。
陆德电子——电路保护元件生产商,  //ludefuse.1688.com

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

既然是不加思索的买了,就不要怪车了,还是怪自己不加思索吧。10w多的东西,怎能不加思索?楼主是很有钱的主吗?
呵呵

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

怪与不怪已经买了,买了,我就有权利,可以客观的评价这台车辆的使用情况。
油耗高,动力性差,小毛病奇多,本来油耗就高,还需要不停的跑4S店维修!
只是要给新买世嘉的朋友提醒罢了。
有句话说得好, 优点不说少不了,缺点不说却不得了啊!
车托滚出去,让想买车的朋友能够真正的了解一辆车的优缺点。优点已经被车托说光了,
我就只能说说缺点了!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我来解释一下楼主的困惑吧,油耗高,证明你开车水平不行,换个卡罗拉,你也不一定能开到9个以下;1.6动力差,证明你开车技术不行,换任何一个1.6的车,你都会觉得肉;夏天空调出热风,证明你实践能力不行,给你个全自动的,你也不一定能打的开;至于水泵响,挡泥板开,证明你运气不行,就是花十万买彩票,你也中不了一瓶酱油;如果我说的不对,证明你就是个托!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 k_naoki 于 10-11-27 13:18 发表
我来解释一下楼主的困惑吧,油耗高,证明你开车水平不行,换个卡罗拉,你也不一定能开到9个以下;1.6动力差,证明你开车技术不行,换任何一个1.6的车,你都会觉得肉;夏天空调出热风,证明你实践能力不行,给你 ...
说的好啊,有口才。顶你

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...