切换新版>>

宝马3系论坛 >  迟到的作业-----------终于提到车了 兴奋之余 感叹 坛子里最倒霉

熄火我也遇到两次,我的也是慕尼黑工厂造的,新车一两千公里内时有过两次熄火,和你的情况差不多,慢速,我是前面红灯,刹车到停车线,绿灯亮踩油门没反应,才知熄火,重打火又行了!两次都在还能走差不多50公里时发生,所以琢磨是不是和油少有关系。现在快8千公里,再没遇到那问题

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 justin5588 于 10-09-21 13:42 发表
熄火我也遇到两次,我的也是慕尼黑工厂造的,新车一两千公里内时有过两次熄火,和你的情况差不多,慢速,我是前面红灯,刹车到停车线,绿灯亮踩油门没反应,才知熄火,重打火又行了!两次都在还能走差不多50公里 ...
应该不是油少的问题,因为当时我还有半箱油     今天我4s拿牌,因为时间赶,所以没有检查,等节后去检查看看什么原因

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

祝大家中秋快乐  

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

帮顶。。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

恭喜!!!!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

恭喜。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我认为325这车就是一个均衡的混合体,好车,顶一个

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

内饰颜色不错...

摄影是种心情,重要的不是装备,而是镜头后面的那个人,也许有你熟悉的风景

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 peng0216 于 10-09-20 09:13 发表
照片拍的车好丑。幸亏我知道马3的长相是什么样的,要不看了你的照片肯定不买了。
另外bmw的车窗应该是无边框的阿?你这个怎么不是?
没文化真可怕。。。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...