切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  昨天试驾C5归来感受

除了底盘不了解,感觉君越2.0T什么都要比C5好……当然,价格也要高好多……

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

.........................

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 fromiss 于 10-06-23 23:10 发表
除了底盘不了解,感觉君越2.0T什么都要比C5好……当然,价格也要高好多……
2.0T买不起,我看的是2.4豪华。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 aaronfu 于 10-06-23 23:19 发表
2.0T买不起,我看的是2.4豪华。
我是看中了2.0T的发动机和变速箱,君威2.4的还没有C5的好吧?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 fromiss 于 10-06-23 23:32 发表
我是看中了2.0T的发动机和变速箱,君威2.4的还没有C5的好吧?
看比什么了,发动机和变速箱都差不多。安全性比C5好,空间舒适度配置什么的比C5好些。就是样子俗点,价钱比C5贵5w(君越2.4顶配和C52.3顶配),心疼钱。。。轮胎底盘肯定不如C5。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 aaronfu 于 10-06-23 23:38 发表
看比什么了,发动机和变速箱都差不多。安全性比C5好,空间舒适度配置什么的比C5好些。就是样子俗点,价钱比C5贵5w(君越2.4顶配和C52.3顶配),心疼钱。。。轮胎底盘肯定不如C5。
唉!整了半天你也没整明白!
就是钱的问题整明白了。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

好卖才是硬道理
卖得少确实是个问题

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 与食者 于 10-06-24 01:42 发表
好卖才是硬道理
卖得少确实是个问题
这个我估计品牌效应占很大比重,很多人觉得雪铁龙就是富康爱丽舍那级别的代名词了,比如我爸呵呵,本来看得君越,我说C5很不错,我爸就说雪铁龙那破玩意,花二十多万买它,没办法。任我怎么解释也解释不通,在很多人眼里,别克那名字就比雪铁龙高很多,这点在很多同事的口中也得到确认,没办法。毕竟不能和每个人去解释C5确实很好,C5底盘怎么怎么好,悬挂怎么怎么好,轮胎怎么怎么厚道,没用,解释不过来的。让SL慢慢去营造吧,估计他们也营造不出来。。。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

顶顶@!@@@@顶顶@!@@@@顶顶@!@@@@

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

顶顶。。。顶顶。。。顶顶。。。顶顶。。。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...