切换新版>>

骊威论坛 >  交第一篇作业,请多包涵!

你这哪是劲锐?
边看边聊

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

欣赏!!1

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 charlie_si 于 10-05-11 19:41 发表
你这哪是劲锐?
大哥:你误解我了!车型:2010款劲悦手动,银色
我有一双隐形的翅膀,我的老爸是李刚!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

劲锐是最新设计,楼主的车还是老款样子,随便问问,这个CD能读MP3碟吗

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

恭喜提得宝马车!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

不错,楼主 把车子打扮得很温馨~~
恭喜楼主提车!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

楼主。你是佛山市区的吗?AUX线是不是一边3.5,另一边是2.5的插头的,如果是,请问,具体是在佛山那个店买的?多少钱,谢谢

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

天窗怎么不上个图啊

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

去SSSS店看过这车,感觉局部有些粗,空间确实不错,实用的说!外观我觉得那个cross风格的仿佛更漂亮点点。。。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 sky8088 于 10-05-11 20:06 发表
楼主。你是佛山市区的吗?AUX线是不是一边3.5,另一边是2.5的插头的,如果是,请问,具体是在佛山那个店买的?多少钱,谢谢
你好!我是佛山高明区的。AUX线二端的插头都是3.5mm的,最好是铜芯的,带屏蔽线圈的。
我有一双隐形的翅膀,我的老爸是李刚!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...