切换新版>>

骊威论坛 >  交第一篇作业,请多包涵!

查看 121.3W | 回复 126
交第一篇作业,请多包涵!
各位弟兄,车已用了快一个星期了,先交点作业,感谢各位坛内兄弟的关注:
车型:2010款劲悦手动,银色。
优点:1,动力超过预计。2000转换档,合上后,转速会立即下降到1700转左右,轻踏油门,当转速恢复到2000转时,动力喷薄而出,推背感明显(但还算不上强烈)。
    2,座姿高。刚从公司的本田思域(参数|询价)驾驶室出来,坐上我的骊威驾驶座,从腿部伸展角度和视角变化,这个高度差异感觉是非常明显的。
    3,操控性好。方向轻,一只手完全够用;空位小,几乎没有,指向精通。
    4,空间大。
    5,人性化配置实用性高。晚上进库后,熄了火,拨了钥匙,但听到“嘀嘀”的报警声,仪表板上有一红灯闪烁,仔细一检查,原来是大灯旋钮未对齐“OFF”,档,试过二次了。
    6,变速箱无异响,只是入倒车档时,会听到“咔”的一声,其它前进档无此现象。
    7,音响效果没有部分网友说的那么差。我家客厅用的是爱浪T950,但觉得在车内听《天路》等女高音,人声、鼓声较客厅听5.1更饱满,听汪锋的慢摇《在雨中》爽到呆:低音饱满清晰,穿透力强,音量放到最大,纸盆无共震,但耳膜受求不了。

性感时尚mm魅力无敌!

期盼!其实我很专业的

暴力弹丸 奔驰C63提车

精华好帖: 进入社区精华导读>
蕲春女教师艳照门,28张不雅照流传网络
刘云超,猫扑富二代代表原来是个同性恋
新三国,剧本创新改编很大效果引起争议
任达华死亡,上海猝死警方断为酗酒过量
闫凤娇,非诚勿扰人妻门澄清自己是单身
安妮玫瑰,多次打断刘著的演出质疑身份
朱真芳,口才帝小河北狂轰女嘉宾朱真芳
孔铭整容,专家揭秘模仿明星整容的危害

摄友进藏带回无限丽景

800张照片 游欧洲归来

躁动的心仍未结束!

我有一双隐形的翅膀,我的老爸是李刚!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

我个人最钟意骊威的侧面设计:不张杨,不呆板,各窗面积比例协调。采访过赵本山老婆的记者都的一个共同的看法:初看不怎样,但坐不来谈了一会后,或近距离接触后,发现这个女人很耐看,越看越漂亮,越看越想看,越看越喜欢看。
我看骊威的侧面就这个感觉!!一点都没夸张。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

买回的车就象娶回的老婆。。。。。那当然是爱了。。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

刚刚和LD说要照顾好我们家的小老婆,立马不高兴了!!!哈哈……

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

图????

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

侧面线条:经典的东西拒绝花哨。

附件 点击查看原图 (263.33 KB)

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

我喜欢结实而小巧的PP。

附件 点击查看原图 (260.36 KB)

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

没上牌,先上爱卡。

附件 点击查看原图 (180.32 KB)

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

除了在二边后视镜系红丝带,老婆大人一定要给四个轮圈也要绑上红丝带,被公司同学笑话,但笑完后认真地说:跑起来很拉风。这样我就没有拆下来的打算了。

附件 点击查看原图 (267.49 KB)

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

网上“尼桑精品店”买的骊威专用后备箱防水垫,有透明的,这种稍便宜些,但绝对没气味。

附件 点击查看原图 (264.57 KB)

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...