切换新版>>

汉兰达论坛 >  3.5黑豪 提车 装饰 改装 使用感受 巨详细作业 全部照片已上,细节照片更新至49-61楼

原帖由 bjwangch 于 10-02-10 16:00 发表
可拆卸牌照架??不地道!!
老兄既然知道就一定也装过/用着,同不地道!拒绝高速电子眼陷阱的飘过~哈哈

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜恭喜你啊

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 apollo123467 于 10-02-11 05:36 发表
把车洗干净,找个光线充足的地方,用单反加定焦,效果出众啊,不行再来点后期,呵呵
boss兄,俺的片子是素的!
40D+24-105F4没什么大魅力,扫街水平
漆面亮主要是因为做的那个什么纳米被膜,一开始我还不信,但是对比了一下之后发现确实不一般,完成之后漆面就像荷叶一样,水都凝结成大水珠,一吹就掉。他这个东西是带水操作的,比我之前见过的干磨得都好,而且想想也是,结合着水操作肯定代表是亲水性的,他家的招牌就是什么肌肤级护理,挺好的,使用到现在效果满意。
青岛的各位小哥有兴趣的我可以免费介绍地方,不打广告,免中介费。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

好车,替你高兴,期待中,我5月份也要提车了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜楼主!汉兰达是我的最爱!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

请问楼主:3.5豪华版没有后视镜加热功能,这么大的后视镜下雨天影响视线不?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...