切换新版>>

昊锐论坛 >  9月更新音响门,不买昊锐的19个理由(昊锐十一“门”)-赠准车主和伤害大众

不在乎这10门,昊锐就是一辆好车。
优点就不说了。地球人都知道。
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 sunxin9099 于 2010-11-28 00:12 发表
我不是昊坛车友,过来串门。
  说实在的,我十分不理解这种帖子,发出来吓唬人的么?还给个精华,无语。人家的车如果真有问题,车主图文并茂的用车作业里都说得很详细啊,LZ你这把问题都集中起来 ...
吓跑了有什么不好啊。
准车主感谢我,只有厂家恨我。
孰轻孰重,一目了然。
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 sunxin9099 于 2010-11-28 00:12 发表
我不是昊坛车友,过来串门。
  说实在的,我十分不理解这种帖子,发出来吓唬人的么?还给个精华,无语。人家的车如果真有问题,车主图文并茂的用车作业里都说得很详细啊,LZ你这把问题都集中起来 ...
贵国人民、消费者是世界上最好弄的消费者。
下步可以骑得你头上拉屎了。。。。。
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

看来贵国可以继续销售普桑,还有强大的生命力。
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

散功了。。。
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

爱卡币+10
共获得爱卡币
经常有脑残之人说,昊锐这么多缺点你怎么还买昊锐,怎么不把车砸了,卖了,对这些脑残人士我是不屑回复的。
但我还是说说我出手昊锐的原因,也可以说是昊锐勾引我的地方吧。
1、TSI发动机------买车就是买发动机,买车第一定律。
2、PQ46平台,独立悬挂。为出手老帕的车主感到幸福,无知的幸福。
3、品牌小众-----人活着为什么?不就是为了区别于别人吗?
4、适合改装 --轮胎小,刹车软,灯光暗,改了不可惜。
5、双段揿背--装东东方便。
6、6速手自一体变速器(相对日系车而言,厚道些。其实不是昊锐好,而是日系太不厚道。)
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

哈哈,,,,,,,,,
工人阶级没有祖国。。见马恩全集3487页。
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

宁波要是能割出去就好了。
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 莲花虎 于 2010-12-1 21:33 发表
对你无语。。。。。。。。。。。。。。。。。真的无语。。。。。
我对昊锐要说的,你全说完了。
这粗活我来做吧,你集中精力处理半岛危机吧。。。
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 floodhong 于 2010-12-5 00:47 发表
楼 主 胎噪 风噪 为什么不讲啊
感觉 这才是大问题
啊?真的没有啊。严重失误了。。。。马上补上。
19、胎噪太大,太不应该。为什么?因为用的是米其林轮胎,好多车友还以为昊锐用了米胎,很厚道呢,结果被无情的玩弄了。垃圾胎。
胎噪大是共识。
风噪,似乎还好。关上窗吧。
低排量的涡轮发动机,直四,要求就不要太高了。
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...