切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  爱卡第一绿色1.6手豪FRV,正式上PP(59楼开始更新)

出来晒晒阳光浴

附件 点击查看原图 (56.78 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

换个位置再晒晒

附件 点击查看原图 (76.16 KB)

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

瞧瞧我这身段和肤色,还是很称FRV大街的

附件 点击查看原图 (60.85 KB)

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

继续更新我这几天的驾乘感受
首先一定要批评一下FRV的这个遥控车钥匙,按钮的手感极差,像我这种大手必须用指尖才能按下,而且往往是反复多次才可以
另外,钥匙的遥控距离估计只有2米不到,这样摇不遥控还有什么意义
还有遥控的角度也有讲究,如果是在后备箱正中附近,往往是毫无反应,必须把钥匙伸出到和车门平行才可以,不知他这个遥控的接收装置放在哪里

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 doraameng 于 08-08-11 14:27 发表
楼主是MM么?手也会大?
我可是如假包换的♂

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 zjlfqq 于 08-08-12 10:54 发表
问一下这款有天窗吗?价格多少啊?
我这款是手豪的,标配天窗,7.38W

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 46380020 于 08-08-12 11:36 发表
等我的奇瑞a3到家一定要和你PK一哈子
好的呀,热烈欢迎

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 zhang8771 于 08-08-12 13:36 发表
我也是上海的,也想买FRV,不知道你上什么牌照.不知道上外地牌照4S里代办是多少米
我上的山东牌照,找朋友的4S店弄的
如果你嫌麻烦就找店里帮你代办,安徽的一般2500左右,自己外面去找的话可以再便宜点

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 leishen51587 于 08-08-12 14:03 发表
好帖子,羡慕啊~
嘿嘿,我们以后算半个同乡了,我的拍照办在山东,那里就有个临时居住证了

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 fxw1 于 08-08-12 21:23 发表
嗯,绿的不错,旁边那辆黑的跟我的一样
哈佛想当年也是我的最爱,实话说,直到现在还是我的首选,可惜这个该死的油价日长夜大,只得忍痛割爱了

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...