切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  爱卡第一绿色1.6手豪FRV,正式上PP(59楼开始更新)

查看 124.7W | 回复 293
爱卡第一绿色1.6手豪FRV,正式上PP(59楼开始更新)
今天终于把心爱的绿色FRV开回家了,貌似爱卡的第一辆绿色款吧。
今明2天比较忙,我会尽快把作业提交上来的,敬请期待
1.6手豪
先说说我今天一天的开车感受吧
验车时感觉后面的门缝确实要比红色的小,不知道是不是个体差异还是总体水平,前面车灯处的缝隙也是在能接受的范围,雨刷处好像已经被补过,漆有点毛,不知是不是加厚了
车子起步到4档动力都不错,就是不知为什么上了5档就感觉提速明显变慢,不管这时车速是快是慢,都是如此,不排除我的车技太差
空调效果是还可以,但风速调节到4档时出现点怪声,5档更明显,而且风的噪声很大,受不了,这个也不知是个体的差异还是什么,过几天去4S查一下,一般也就最大开到3挡了,制冷已经足够了
CD支持直接刻录的mp3关盘,以nero这款刻录软件为例,只要选择刻录数据关盘就行了,然后直观添加你要的mp3就行了,播放的时候不支持中文,但是发现应该是支持英文的,也就是说,如果刻录前把mp3文件名改成拼音的话,是可以在CD液晶上显示的
椅子上腰拖的调节,感觉区别不大,没有什么实质性的变化
噪声真的不算大,至少开到80km时,我的PDA上不大的GPS导航声音还是听得很清楚的,这时候我还开着音响呢,当然咯,也可能和我没开过什么好车有关系吧:shy:
离合对我来说好像高了点,只能用前脚掌点到,这样开的时间一长脚会有点麻
......
其他的想到了再补充吧

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

期待....

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

太好了
等待中..
记得要狂多图啊
嘿嘿

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

本来我也想买绿色,但是没有勇气,后来选了兰色,比较中庸的色

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

灰常期待!!!!!!!!!!!!!!
2011年---新起点

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

那是相当的期待!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

期待楼主作业!
悄悄地说我更喜欢银或者白色的,当然红色和橙色也不错 ^_^
不是风是我 1.6两标蓝A3

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

掉足了胃口 口水一地

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 永远的哈雷W 于 08-08-05 16:05 发表
本来我也想买绿色,但是没有勇气,后来选了兰色,比较中庸的色
嘿嘿...我是极端的个性主义,就是要买非主流又强眼的颜色,马路上回头率明显增加

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 猫宅居士 于 08-08-05 20:22 发表
嘿嘿...我是极端的个性主义,就是要买非主流又强眼的颜色,马路上回头率明显增加

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...