切换新版>>

宝马3系论坛 >  三十年的人生梦--史上最详细的BMW318白外黑内提车作业(8.30日更新声讨进度)

原帖由 锥子78 于 10-08-18 00:57 发表
闲来无事,拍个车内饰
以上相片均来自05年买的傻瓜500万像素富士相机,效果真不错,就是拍照水平差点
最爱的黑内
你喜欢黑内?我的也是黑内开了2年多了。。到了夏天那个热。。我还有辆银色的X5。。同样放在太阳底下,黑内的那个可以把鸡蛋煮熟了。。银色的就还好。。内部差了最少10度以上。。那叫一个热。。买的时候销售说黑内很酷,我现在觉得说的是酷热。。不过不容易脏这确实。。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 锥子78 于 10-08-18 01:09 发表
华晨宝马 318I
318不丢人,丢人的是华晨宝马那几个字,太难看了,扣之
318还留着,咱不装B,318就是318,没什么丢人的
这车想装B也没戏,一看后面排气就知道啥型号了。。除了335 COUPE和敞篷的可以装装B。。3系在外面是街车。。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 锥子78 于 10-08-18 01:40 发表
漂亮的仪表盘,终于找到一个从3系全系都一样的东西
不像奥迪,有彩屏有红的,还有不带电脑的,宝马终于厚道一回
杯具了,哥们告诉你全系真不一样。。325豪华的显示是连在一起的。。进口版COUPE,敞篷右边最下面那个表变成油温表。。M3那就更不同了。。
只能说哥们你见得太少了。。
不过为你能开上宝马开心。。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 开迪小子2008 于 2010-9-7 12:57 发表
杯具了,哥们告诉你全系真不一样。。325豪华的显示是连在一起的。。进口版COUPE,敞篷右边最下面那个表变成油温表。。M3那就更不同了。。
只能说哥们你见得太少了。。
不过为你能开上宝马开心。。
haha,我是out了,哥们开的最好的宝马就是E46 325哈哈。
325豪华的显示连在一起有什么特殊的功能么?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 开迪小子2008 于 2010-9-7 12:48 发表
你喜欢黑内?我的也是黑内开了2年多了。。到了夏天那个热。。我还有辆银色的X5。。同样放在太阳底下,黑内的那个可以把鸡蛋煮熟了。。银色的就还好。。内部差了最少10度以上。。那叫一个热。。买的时候销售 ...
我原来的两辆车都是米内,实在是腻了,而且白外黑内的搭配很经典啊
要是太阳底下,黑内和米内都很一样烫屁股,但是最近的感觉是,确实好像黑内的更热点
为了好看,忍了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 锥子78 于 10-09-07 13:52 发表
我原来的两辆车都是米内,实在是腻了,而且白外黑内的搭配很经典啊
要是太阳底下,黑内和米内都很一样烫屁股,但是最近的感觉是,确实好像黑内的更热点
为了好看,忍了
我只想说我等待看你的鲨鱼鳍等到花儿都快谢了!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

支持楼主。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

恭喜,恭喜!!!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

介绍很详细!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 短期目标明锐 于 10-08-20 16:20 发表
以lz为目标努力。。。。。。。。。。
你打算把楼主怎样

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...