切换新版>>

宝马3系论坛 >  三十年的人生梦--史上最详细的BMW318白外黑内提车作业(8.30日更新声讨进度)

查看 1299.2W | 回复 895
三十年的人生梦--史上最详细的BMW318白外黑内提车作业(8.30日更新声讨进度)
有人说了:

您这三十出头的人了,人生梦就这么渺小啊,一个宝马3系(参数|询价)最低配的也称得上为梦想?

没办法,我是穷人,能在我还不算老,靠着自己的双手,打拼出了多年来的梦想宝马,虽然是318,但好歹也是宝马,这就是我,一个平凡人的宝马故事。

这是鄙人的第三辆车,头两次写新车作业,我是通宵达旦的码字千篇,可惜无人捧场,于是我汲取教训,废话少说,看图说话吧,呵呵!

体验2010款318之黑内饰

卡友新提大众CC归来

迷人夜色英菲尼迪G系

精华好帖:
卡友的黑铂睿黑内黑外顶配作业
BMW320iMT 1000KM驾驶体验感受

北京大众CC车友聚会  全程记录
锐志导航版ipod车乐宝使用感受
奥迪A4L会同大众迈腾的技术对比
宝马3系实际使用全记录不断更新

新车作业体验天籁250RX

昊锐TSI智雅版专用帖

宝马335i迟到的作业

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

直播。。。我是否插得太早?
1,哥就喜欢这种刚发的帖子,如果火了就是个前排,马上可以混个脸熟。

2,万一要是那个眼神不好的白富美看中咱,说不定就把咱给包养了;就算没人包养咱,咱也得爱卡币了,稳赚不赔。

3,就算这帖子没人回复了,沉帖了;感觉也是被我弄沉的,特有成就感!

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

原帖由 蒙特泽莫罗 于 10-08-17 23:44 发表
直播。。。我是否插得太早?
我人生的第一插献给楼主,恭喜楼主提车,此贴必精!
1,哥就喜欢这种刚发的帖子,如果火了就是个前排,马上可以混个脸熟。

2,万一要是那个眼神不好的白富美看中咱,说不定就把咱给包养了;就算没人包养咱,咱也得爱卡币了,稳赚不赔。

3,就算这帖子没人回复了,沉帖了;感觉也是被我弄沉的,特有成就感!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

我汗,楼上的这个插入也太及时了,该死的爱卡,图片限制真可恶!
要求小于256KB,NND
折腾了一小时,才把图片改小
话说8月14日,苦等了两个月零16天的我,终于空等来了提车通知,于是赶紧安排在周六看车,可惜是贷款,不上牌照无法提走,那也不管了,杀往亦庄
亦庄的大库,都是七系和五系

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

插了再说

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

我来二插如何?

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

这样的大库有四五个,每个里面都有一百多台车,销售说基本都定出去了,没定的不超过十台,NND有钱人真多

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

继续燕宝大库照
这要是都是我的,该有多爽,YY ing^^^

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

我的挚爱在哪里啊在哪里???
难道是你???

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

一看车架号,不是,两个彪悍的壮汉是我带来的砍价亲友团,在我的威逼利诱下,销售MM给了一个很让我满意的价格和一些赠品,于是彪悍继续尾随我挑车
诺大的库里就我们三个人,销售MM去办车钥匙解码去了,我一直琢磨着找个320或者325的鲨鱼鳍撬下来,可惜没得逞

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...