切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾5万公里小结!

原帖由 lymagotan 于 09-03-20 08:31 发表
我的也已七万公里了,没有什么小毛病的.感觉和楼主是一样的,但有一条与楼主不同,那就是对迈腾的内饰的看法.有一次洗车,我旁边有辆凯美瑞,我从车外面大致的看了一下凯车的内饰,总体感觉凯车的内饰比迈腾上档次 ...
同意!
我有个朋友2005年买的雅阁,刚买时坐进去内饰还不错(当时的感觉),今年又坐了,哇塞!怎么简陋成那样了(可能时我才换了新车的缘故?)!可是我开了快5年的赛马是黄色内饰,再坐上去感觉也没成那样呀,需要说明的是我这个朋友是个mm,非常爱惜车,每年都要蒸2次桑拿,灰色内饰好像没擦干净颜色不均一块一块的。
我的感觉出错了?

woyouhaoduocuo

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

很认同楼主....再次顶起!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

顶起..................

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 大桃花仙 于 09-03-20 03:40 发表
[localimg=400,239]1[/localimg]  
07年9月提车,至今5万公里了。缺点:内饰不够精细,保养费略高,换次机油600块。冬天倒车雷达很多时候乱叫,用不成。
  都说德系车小毛病多,可个人觉得基本没什么毛病 ...
到底是乌鲁木齐的,漂亮。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

嗯,楼主说的很厚道
夏天就是不好,穷的时候连西北风都没得喝

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

简单了点,PP也少了点

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

内饰还是不如同价位的日系车有档次
我自横刀向裆笑,去留肝胆两裤衩

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

“靠,有些钱是不能赚的,有些钱也是不能省的。”
顶上去!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

简单了点,PP也少了点。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

回复一帖才一分啊,靠,不能老是潜水了,看见帖子要顶@@@

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...