切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾5万公里小结!

查看 40.6W | 回复 90
迈腾5万公里小结!
[localimg=400,239]1[/localimg]  
07年9月提车,至今5万公里了。缺点:内饰不够精细,保养费略高,换次机油600块。冬天倒车雷达很多时候乱叫,用不成。
  都说德系车小毛病多,可个人觉得基本没什么毛病。高速稳定性相当好,路况好的情况下,经常160。到180也很轻松。给人很踏实的感觉。最快跑过220,只有10秒的时间,毕竟太快了。速度诚可贵,生命价更高啊。提速快,高速变线也让人放心。
  经常运动一下,用用S档。有一次在高速上,S档那不是吹的,感觉人车合一啊,都180了,油门稍给些力量,车就向前串。
  内饰还是不如同价位的日系车有档次。今天无意中看了一个日军惨杀国人的图片贴,我这辈子是不会买日车的。就算它再便宜,再省油。为了一些东西,总要放弃一些吧。汉奸可能当初就是这个心态:当汉奸俺也是没办法啊,俺要赚钱养家糊口啊。靠,有些钱是不能赚的,有些钱也是不能省的。

附件 点击查看原图 (58.6 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

内饰糙,保养贵,小毛病多无所谓,五万公里没有塌屁股没有啃胎异响,就已经很nb了,楼主好车啊!今天才看到日军杀国人帖?你也太。。,既然米多,建议下一辆车应该买自主品牌国产车,支持纯国货。将激情进行到底!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

简单了点,PP也少了点。
爱卡迈腾广东车友会:83927364
≮宽天下能宽人★容天下难容事≯

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

写的很不错

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

油比同档小鬼子车略省,保养略贵。
你们这些上网的都是什么人,是中级干部么?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我的也已七万公里了,没有什么小毛病的.感觉和楼主是一样的,但有一条与楼主不同,那就是对迈腾的内饰的看法.有一次洗车,我旁边有辆凯美瑞,我从车外面大致的看了一下凯车的内饰,总体感觉凯车的内饰比迈腾上档次.包括整体布局颜色搭配等看起来都很好看.可是我进了凯车内面抚摸以下凯车的座椅,和中控台并仔细的看看.发现了一个问题:就是凯车的内饰在用料及做工的精致方面确实不如迈腾这是真话!为什么多数人认为迈腾的内饰不如凯车呢?我个人认为有以下原因:在排除用料质量好坏等的因素以外,迈腾在内饰整体布局方面以及颜色搭配方面确实给人一种错觉:显得不够上档次!看迈腾的内饰其皮质表面颗粒显的比较大,不光泽,所以给人一种粗糙的感觉!但你用手抚摸迈腾的内饰感觉以下:确发现很柔软很厚实,不象日车皮质表面光泽呈亮颗粒又细.让人看起来凸显档次!再加上颜色的搭配日车比德车更符合东方人的审美观.再加之迈腾的内饰布局比较简洁,特别是它的中控台.这也就是德国车的特点.而反过来看一下日车的中控台其表面让人眼花缭乱,让人看起很有气派不落俗.所以说我个人认为:迈腾的内饰不如凯车的说法是一种错觉!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

缺点:内饰不够精细,保养费略高,换次机油600块。
我自横刀向裆笑,去留肝胆两裤衩

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

PP漂亮,我相信在我换下一辆车的时候,会有一辆自主品牌车能满足我的要求
心非心镜非镜心如镜镜似心,镜中有心心明如镜

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

楼主讲得好啊

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

为了一些东西,总要放弃一些吧。汉奸可能当初就是这个心态:当汉奸俺也是没办法啊,俺要赚钱养家糊口啊。靠,有些钱是不能赚的,有些钱也是不能省的。
为兄,这话,顶起..................
时间就像乳沟,只要挤一挤总还是有的!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...