切换新版>>

荣威550论坛 >  荣威550高速报告--终极速度体验

一边看,心也一起提到嗓子眼了

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

好贴,看都看得我紧张了,还是开慢些好。不过lz两顿以上的重量没有操载吗?好像550也有最高载重的。不知道官方数据是多少。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

哈哈 楼主说的到位  5分钟就到公司了 哈哈哈。。。。
我老家吉林的
去年十一北京吉林跑了个来回2500公里
最高到185 前面有车就没敢再踩了
这车跑高速还是不错的 挺放心

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 刘三姐夫 于 09-02-04 10:04 发表
如果用这速度上班,我5分钟就到公司了!
这句太逗了
我看上姐夫的图片了

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

是我需要的东东
坚持到底 永不放弃 直到成功

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

边看边揪心
“毛主席语录第38章第5节第27行:不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

路过,顶一个~~

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

以前开大排上过250,借用刘德华在(暴走战士)说的,贴纸都要吹掉了。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

我也开到了197以上,不过和楼主的感觉略有不同,首先是风噪相当大,感觉风像是灌进驾驶舱,胎噪和发动机怒吼相当激烈,速度到了197再向上就比较困难了,发动机转速提不上去,也是一点一点的向上加的,我是一个人开的,车上没有任何负重,个人感觉车子很稳,方向也没抖,过弯相当舒服。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

高速上应该能干干雅阁2.4的和A6 2.4的吧,只要敢开.
我开马3上次高速上干掉一Z4.不知道是多少排量的,那人可能就是不敢开.我们180-200的速度车流中窜,毫无疑问直线加速他是快,但一有车挡住前面,我就超他了.我超了他然后前面等他,再超越.反复几次.
还有一次和CTS也是180-200间追赶,满刺激的

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...