切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  开明锐15天的感受(续)

原帖由 丝瓜太郎 于 08-08-26 21:08 发表
明锐避震比帕萨特硬多了。照理说都是同一家厂生产,  应该差不多的啊
可能定位不同吧,帕萨特是商务车
甘肃明锐车友会:84216281 欢迎加入!很热闹哦。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

来个回头看

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

近看是明锐 ,中看是帕萨特 ,远看还像奥迪呢!!!
同感!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

支持一下!!!小明只是一部车

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

顶你,拿米

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

很详细的作业~~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

很详细的作业
支持一个
D挡磨合中~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 bluekites 于 08-08-20 20:22 发表
1.6AT逸致。8月16号提的车,一看是8月5号生产的,真是够新呀
周末开了150公里高速,50公里省道,车上坐LD和小孩算我共3人,感觉1.6上坡动力很欠缺,也是因为磨合期不敢给太大油门。
高 ...
我跟你可是同一批车啊,型号都是一样那,咋没扶手箱和雷达呢

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

支持支持,继续努力

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

这贴又挖出来了?
既然如此就再说两句吧

现在开了1980公司里了。
请漏水的同学翻起靠背看后备箱盖和密封条的接合部,根本没有压上去,有明显空隙。

个人认为路颠时的噪音来自后排靠背,而不是座位。但是今天去拆靠背没拆下来。谁有办法?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...