切换新版>>

骐达论坛 >  偶的选车经历--定位决定满意度!

后备箱不实用的说法倒是很少听到

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

讲的有理!!
这个会员有点懒!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

恭喜楼主有现车,我们这里只有等啊等

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

习惯性顶下,拿米走人

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 藏刀 于 08-03-31 21:39 发表
分析的在理~~~
不过自动7-8个的油耗LZ想的太乐观了~!
不压车也许可能吧~~~~
你沒看壇裡的TX油耗嗎?自动7-8是很正常的哦!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 duxianfeng 于 08-03-31 20:53 发表
下午刚刚去定了车,08款黑色骐达智能自动(前面发过吼叫贴了),想到很快就能有车车了,从此生活质量提高不少,很开心,很满意啊,哈哈
回头想想,选车之路还是挺有意思的
其实车没有说那款一定好,关键看自 ...
要是原車標配尾翼就教完美啦!城市家庭用車也難免要跑高速,改裝畢竟會破壞原車節構。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 duxianfeng 于 08-03-31 20:53 发表
下午刚刚去定了车,08款黑色骐达智能自动(前面发过吼叫贴了),想到很快就能有车车了,从此生活质量提高不少,很开心,很满意啊,哈哈
回头想想,选车之路还是挺有意思的
其实车没有说那款一定好,关键看自 ...
"最好是四轮碟刹(我始终觉得气囊多、钢板厚等被动安全固然好,但良好的驾车习惯和灵敏的制动性能等主动安全更重要,所以四轮碟刹不仅很重要,而且很必要,那种认为小排量车前碟后鼓足够的观点,偶个人绝对bs,那简直就是拿自己和别人生命的不当一回事啊!)"
     其實碟剎的優點在於:
   1.長時間剎車時畢鼓剎熱衰減小,能保持較久的連續剎車性能,通風盤式碟剎因盤上有孔磨擦系數較大,也不易發熱,剎車性能比普通實心盤碟剎要好;反而是鼓剎的剎車力較大,甚至用較小的踏剎車板就能獲得較大剎車力(在沒有剎車輔助的車上才能試出來)。
     2.暴露在外,結構簡單,便於維護,這是在發明鼓剎後才研制出來的,但造價稍貴,所以很多小車裝鼓剎。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我的DD差不多两年跑了45000公里,什么毛病也没有,好车一辆,赞一个

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

看看大街上跑的dd的数量就知道了,都是明白人啊,楼主是宁波的啊,哪家4s多少拿下的,最近也准备出手呢

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

嘻嘻,第一次看见分析这么细的帖子
TIIDA万岁

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...