切换新版>>

天语SX4论坛 >  先后试驾三箱、两厢天语SX4。优势和劣势都明显决定放弃

一个miniSUV你要求它跟206一样过弯,不现实.
买这个车就是城市里开开,郊游开开,不会经常开到130,140的.
lz,建议买款带ESP的车子.安全第一.
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=20789276

07年顶配SX4火焰橘,再见我的爱车。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

稳定了怕是山路就不敢跑了,想稳定就得降低底盘,这是一对矛盾啊。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

这位楼主不知道是否真的懂车??????
所有的SUV在高速弯到上的情况都是一样的.
高速过弯根本就不是SUV的强项,SUV的车身都高,怎么可能在弯到上是强项了?
感觉楼主很矛盾,走山路又要高速过弯,崎岖的山路上是不可能这样跑的!!
我们是背靠背的鱼!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

wrc版本的sx4能满足lz的要求

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

楼主要么技术高超,非一般人能够理解;要么就是脑袋有病!!
不好意思,我是相信楼主属于前者哈!!!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

我觉得对于不到10万的车来说你说的不算什么劣势~
"BG9AZR"

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

我觉得楼主只是很客观的说了自己试车的感觉和体会。每个人的体会不同,驾车习惯也不同,我觉得这里的人没有必要搞什么人身攻击吧。
原来我也考虑过天语,但是试车后的感觉很多和楼主差不多,我还在犹豫中,现在看了你们的回帖后我坚决不会买这辆车了。先不说车的质量如何,单是这个论坛里某些人的素质实在太低,甚至连小学生一年级小朋友都会用的标点符号都不会使。还有就是这里容不下别人发表个人的观点。
以上几点让我彻底放弃购买天语了,我不愿意和这些素质低下、文化水平低下的人同流合污。
也许我说的有些人不愿意看了,那欢迎扔砖。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

支持一下,顶。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 风中的玫瑰217 于 07-05-09 17:56 发表
我觉得楼主只是很客观的说了自己试车的感觉和体会。每个人的体会不同,驾车习惯也不同,我觉得这里的人没有必要搞什么人身攻击吧。
原来我也考虑过天语,但是试车后的感觉很多和楼主差不多,我还在犹豫中,现在看了你们的回帖后我坚决不会买这辆车了。先不说车的质量如何,单是这个论坛里某些人的素质实在太低,甚至连小学生一年级小朋友都会用的标点符号都不会使。还有就是这里容不下别人发表个人的观点。
以上几点让我彻底放弃购买天语了,我不愿意和这些素质低下、文化水平低下的人同流合污。
也许我说的有些人不愿意看了,那欢迎扔砖。
我先扔块砖好了,这贴一路看下来,说实在双方都有托存在,就光SX4有吗?素质低下、文化低下似乎不应该是一方的问题,一个巴掌也拍不响!为这么一个不成立的理由放弃一部好车!呵呵,大家想,我不说!
另外,LZ的选择是有误区的,高速过弯的车20万以下又不是没有,非要选二汽的BJS。
还有不少人居然一直推荐206,快晕了!又是二汽的车!大家想想吧

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

好,严重关注

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...