切换新版>>

威驰论坛 >  交作业了!

阿稻 于  06:10 AM: 在第72楼写到

下次 再路上碰见 一定要狂摁喇叭  猛闪我!!哈哈
我也是 几天的新鲜 过了这个新鲜劲  就恢复原样了  呵呵  
是的 我可害怕帅哥疯狂 啊
好习惯要坚持啊。必竟是自己的爱车,我可舍不得啊

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

猫妖yoyo 于 06-07-03 02:13 PM: 在第73楼写到

是的 我可害怕帅哥疯狂 啊
好习惯要坚持啊。必竟是自己的爱车,我可舍不得啊
女孩子心细  爱干净。我们男孩子 大体上过得去 车里能坐人就可以了。
以后路上碰见你的车 就老老实实的 哈哈

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

阿稻 于  06:17 AM: 在第74楼写到

女孩子心细  爱干净。我们男孩子 大体上过得去 车里能坐人就可以了。
以后路上碰见你的车 就老老实实的 哈哈
到时候还不知道能不能看到你疯狂呢。。。嘻嘻嘻~~~

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

猫妖yoyo 于 2006-7-3 13:10: 在第65楼写到

我回来拉.
没有去传说中的"六环"是在四环,五环的交界处,跑了那么一回.哎,,,,,汇报吧
一挡30迈,二挡60迈,三挡100迈,四挡136迈,五挡没有尝试啊.只有等到去外地跑长途回来了.
就是这个成绩了.
光跑到这个速度是不行的,要保持一段时间...
有时候真的挺想念你们的...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

奇夫 于  07:06 AM: 在第76楼写到

光跑到这个速度是不行的,要保持一段时间...
是的,奇夫。这是我的贴呀

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

ddddddddddddddd

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

猫妖yoyo 于 06-07-03 02:48 PM: 在第75楼写到

到时候还不知道能不能看到你疯狂呢。。。嘻嘻嘻~~~
嘿嘿 我开车你放心  绝对的稳!!4环不超80M   3环不超60    不并线   不加塞!!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

秦红威 于 06-06-28 21:01 PM: 在第2楼写到
不是把仪表改了
而是1.3的本来就是指针式的
1.5的才是液晶的呢
你见过1.3的吗?我的1.3就是液晶的!!!!!!!!
是1.3纪念版
最快186km/小时
20000km了,还没打过气
100元能跑320km

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

ld1010 于  05:42 PM: 在第80楼写到

你见过1.3的吗?我的1.3就是液晶的!!!!!!!!
是1.3纪念版
最快186km/小时
20000km了,还没打过气
100元能跑320km
这么快,,,,安全第一呀。
1.3还真是省油呢,6个多点吧,真不错

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

阿稻 于  12:27 PM: 在第79楼写到

嘿嘿 我开车你放心  绝对的稳!!4环不超80M   3环不超60    不并线   不加塞!!
真是好司机呀。北京多几个像VM遵守交通秩序的人,北京就不会那么堵车啦。。。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...