切换新版>>

翼虎论坛 >  开挂了!翼虎1.6T激情邂逅xpower动力电脑

make  有钱再说

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

你好!请问这外挂在哪买呀?淘宝上要4500元一只呀,跟网上说的3400元差得太多了。请问你是在哪买的?能告诉我吗?谢谢!
coh963

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我想买个翼虎外挂,但目前没有团购活动,每只网上要4500,如果团购价格低不少。不知还有没有想买这外挂的车友,如果有我们可以一起建议爱卡团购呀。有意愿者请联系13956496595
coh963

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

现在直接从OBD口就能刷ECU提升动力了,也就5千左右,没必要东拆西撬的。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-26 21:12    IP属地:四川

首保以后再说了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 虎落平阳2014 于 15-05-26 15:59 发表的回复
现在直接从OBD口就能刷ECU提升动力了,也就5千左右,没必要东拆西撬的。
刷了就没保修了,而且提升也不见得会比外挂好

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-11 20:24    IP属地:四川

现在都卖6800了,哪有4000以内的啊?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

你们说的是这个吗?网页链接

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...