切换新版>>

四川论坛 >  说说我自己选家用SUV的经历

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

当初科帕奇刚上市,我在4S那里看着挺喜欢的,后来还是没有买它,而是选择了奇骏。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 卡尔本2801 于 14-02-22 16:49 发表
科帕奇油耗怎么样?
一直在关注  据说12.13左右   车太重。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

喜欢发现4跟G500 可惜深度开了两次这两个车  发现都不太好开 发现比较笨重   G500跟是操控很差
做人要厚道,做事要低调

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

国产科帕奇上市就试了,1.9吨的车,2.4的动力,跟老款3.2的简直没法比

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 我就是疯子呢! 于 14-02-22 18:38 发表
当初科帕奇刚上市,我在4S那里看着挺喜欢的,后来还是没有买它,而是选择了奇骏。
握手,当时在3.2科帕奇和奇骏之间犹豫,最后买了奇骏

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 滴滴叭叭呜 于 2014-2-22 19:22 发表
握手,当时在3.2科帕奇和奇骏之间犹豫,最后买了奇骏
最后买了奇骏的最大一个原因,就是后尾箱,大家都懂得!哈哈哈!可惜还没有机会
其次,前排正副驾驶位置,我觉得也是很不错啊!用过的都知道别的不说,只说一点,当司机的你试一下搂个坐副驾mm.........
其它方面,就是内部结构虽然不是特别好,但也没有特别大的缺点吧!
我选奇骏,有遗憾没后悔

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 rockrose 于 2014-2-22 17:04 发表
据说科帕奇油耗比较高?
我一年可能就开1.5万公里,每百公里多2升,就是15块
一年4500块,省下的几万块可以开好几年了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 孤单占领 于 2014-2-22 18:44 发表
一直在关注  据说12.13左右   车太重。
油耗还行吧。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

其实科帕奇真的不错,性价比高!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...