切换新版>>

福克斯论坛 >  娶回白福美!白色1.6两厢舒适提车作业!!

强帖了。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜LZ

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

~~~朋友就是把你看透了,还能喜欢你的人~~~

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 小3的主 于 13-03-27 08:52 发表
新福1.6AT舒适版有没有多功能方向盘啊
只有风尚以上的配置才有多功能方向盘,用来控制仪表盘行车电脑显示屏和中控屏幕的。
舒适的无论AT还是MT,由于没有行车电脑显示屏,所以都没有配备多功能方向盘。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 luqing84 于 13-03-27 09:37 发表
一箱油800公里???这个有些不相信,500-600已经是好成绩了。800?  不到5毛钱一公里了。
可能是我加的够满的吧?跑了趟高速来回就将近600km了~500-600还算好成绩吗?新福55L的油箱容积,要是只能跑500km油耗岂不上升到10多个了?纯市区500km应该也不算是好成绩吧~

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 chrisbian 于 13-03-27 12:04 发表
综合油耗不到7个,磨合期这个水平很满意。换挡提示就是2000转升档,或者当车速与转速和牵引力不匹配时提示降到相应档位,对新手来说还是很方便的,当然我是用不着了。
车子是越开越顺,非常听话,超车并线都非 ...
只要转速上去了,动力还是够用的,不敢说不用买2.0的,高速多的话还是买2.0的,跑高速2.0的可要比1.6的还要省油哦~

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 hansonm 于 13-03-27 12:33 发表
明锐跟那个什么锐有一毛钱关系啊?那个是polo一个级别的吧
我本来以为斯柯达家族的特征就是掀背设计呢,这个昕锐国外版本仍然是掀背设计,国内就被简配了,不用猜都知道是为了控制成本之流……斯柯达车系如果没有了掀背还有什么吸引力啊?感叹一下而已~呵呵

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 jieao417 于 13-03-27 13:47 发表
一箱油800km,真是神人我的1.6风尚,三厢,加了2次油了,共580块钱,按照行车电脑上的显示,应该可以跑1100km。
两次都加满了吗?你那边的路况如何?
我是跑了一趟高速来回600km,呵呵,时速也不快,100左右,不到3000转,应该是最省油的转速了。市区里跑总是跑跑停停的肯定油耗上去了~

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 dqwmh1234 于 13-03-27 22:59 发表
福克斯两厢确实好看,不过如果是从实用性方面考虑,还是三厢更实用,毕竟更大的后备箱可以装更多的东西
两厢的空间灵活多变,利用率更高些,三厢如果纯载物确实比两厢要装的多。不过我是从江南TT用过来的,那么小滴车车对我家来说也没有过装了的时候,大了这么多,就更不至于出现这种情况了。
所以我果断选择了两厢MT呵呵,对载物空间有特殊需求的家庭确实应着重考虑三厢车型。一句话,关键看各自的情况,适合自己的就是最好滴!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...