切换新版>>

傲虎论坛 >  对称之美——2013运动导航版作业

话说楼主发完作业怎么不见人影了,还有买到此款配置的虎友吗?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 robinzhang007 于 2013-3-21 10:51 发表
请问楼主:原车带倒车雷达吗?
不带的
我也曾有过一 双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤…… 

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 samen 于 2013-3-21 11:08 发表
新款内饰和导航真满意
哭啥呀
我也曾有过一 双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤…… 

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 老老猫猫 于 2013-3-24 16:54 发表
这个导航估计是原厂的,反正北京的是没有,我问了两个4S店了
要是能在那里搞到这个,花点钱也行啊!
北京的13款中控都不是这样的
顺便多说一句,8.2的这个油耗可是够低的
我加97,一箱基本上可以跑500公里左 ...
现在的油耗是a表8.4,b表7.6。快一万公里了
周末高速跑了将近400公里

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

倒车影像有轨迹吗?

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

请问一下楼主能否发一下原厂倒车影像的图?我觉得非导航版的倒车影像实在不能入目啊。。。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 蒋正他爹 于 13-03-03 16:52 发表
确定这是卡仕达的?
不过在装记录仪时打开过,是写着MADE IN CHINA
什么牌子不知道
在4S店看到号称原厂的导航,标价9500,面板上的按键是中文的

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...