切换新版>>

傲虎论坛 >  对称之美——2013运动导航版作业

查看 98.1W | 回复 76
对称之美——2013运动导航版作业
提车到现在近3个月。
原厂运动导航版。
驾驶感受什么的每个人感受都不会一样,
自己开着觉得还比较舒服。
油耗50%市区,20%高速,30%乡村道路,现在A表8.6,B表8.2。
目前有的毛病就是异响,时有时无,哪里来的也不太清楚。

附件 点击查看原图 (90.24 KB)
  开门后仪表盘画面
我也曾有过一 双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤…… 

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

导航开机画面

附件 点击查看原图 (432.44 KB)
  导航开机画面
我也曾有过一 双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤…… 

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

开机后的一个界面,搞的很炫

附件 点击查看原图 (445.16 KB)
  主界面1

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

[localimg=400,300]1[/localimg]其他二个界面,可以通过触摸来选择

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

继续界面

附件 点击查看原图 (439.05 KB)

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

其中的一些分界面

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

导航,刚开始销售说原车配的导航哪样哪样不方便,建议我不要买导航版的,自己加个还便宜,还好坚持了要原厂,当时真抱着如果不行,再重新更换的心态。
这个导航是我用过最好用,最快,最智能,地图最详细的一个
搜星不会超过10秒,但不知道是哪个公司的产品

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

蓝牙电话,新交规的福音,现在打电话再也不用怕被拍。车启动后自动和手机匹配,通话质量也不错
唯一的缺点就是车上的所有人都听到你和对方讲话了。
还有一些对显示屏的设置界面。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

一键启动和无钥进入,不是加装的哦

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

仪表。静止,通电

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...