切换新版>>

福克斯论坛 >  【铁托磨车+吐糟】

LZ这是真的变撸主了,手劲练过的就是大啊,哈哈

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 coolzb 于 12-11-30 13:32 发表
LZ这是真的变撸主了,手劲练过的就是大啊,哈哈
自己动手,创造幸福

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

"这一用方向没变,没有甩尾不要紧,我勒个去,竟然在惯性的作用下把手刹套给撸了下来"

哈哈哈,楼主原来是撸大师啊!!!
厉害厉害!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 独毒 于 12-12-07 15:29 发表
"这一用方向没变,没有甩尾不要紧,我勒个去,竟然在惯性的作用下把手刹套给撸了下来"
哈哈哈,楼主原来是撸大师啊!!!
厉害厉害!!
哎~~~长安这做工,我是优化不了了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼主你也太用力了吧,呵呵
心急的结果 慰问中

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

楼主,急中生智啊。不过,幸亏没飘移啊。下次要小心啊。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

新福的车友们你们磨合期跑多少码啊,我一般都是80-100居多,前天4S客服打电话给我说磨合期不能超过80.并且还让我1500公里去首保,这个靠谱吗(才提车40天跑了1800多公里)????顺便说下油耗,真的比较满意,最近一次加了200块钱跑了418公里,估计还可以跑一点的。还有首保前有必要把速度拉到160吗???谢谢大家啦

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

开车这猛劲,不适合在首堵开啊。从楼主这帖,看到T103 ,用得咋样?值得买不?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...