切换新版>>

宝马1系论坛 >  成都116乞丐版宝石青提车记,有图有真相,无XYZ。。。。。。。

不错。继续等我的车。
缘生而聚,缘灭而散。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

支持一下
//club.xcar.com.cn/
lumeriamaui

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

今天继续试了下116的点烟器。发现点烟器不是常电,按锁车键以后,大概十分钟样子,会断电。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

楼主,我加了你的QQ,但你好像还没通过哈

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 好涩男人 于 12-07-18 23:24 发表
一字一句看到完,楼主是个有心人。宝石青是众颜色当中最酷的一个。恭喜恭喜!!
同感~~~~~~因为我也是宝石青~~!!!!本来想要白色的,后来一看TNND白色的不是金属漆,果断选了宝石青

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 valeron 于 12-08-03 09:30 发表
楼主,我加了你的QQ,但你好像还没通过哈
啊。。。。。不好意思,再加一次看看嘞。。。。或许是手机和电脑交替上,忽略掉了。。。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 咪咪的狗狗 于 12-08-03 15:55 发表
同感~~~~~~因为我也是宝石青~~!!!!本来想要白色的,后来一看TNND白色的不是金属漆,果断选了宝石青
黑色就是得亮。。。。。我在纠结要不要去靓车会镀膜。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

7折,这是真的吗,浙江不知道有没这折扣

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 红糖馒头 于 12-08-03 22:51 发表
7折,这是真的吗,浙江不知道有没这折扣
这个是7月1号前的优惠,全国性的。现在没了,也是全国性的。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...