切换新版>>

湖南论坛 >  军火商在外打工的日子之深圳龙岗

虎头蛇尾
讲故事快讲全噻

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

没想到,楼主还有这些个往事,不过这种生活体验不是谁都有的,财富!
微博://weibo.com/725879678
电话:0731-84870200,18974899258  QQ: 862212105

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

谁挖出来的啊,算了,不写这个了,前几天加了原来的双刚厂群,看了原来厂花的照片,验证了“岁月是把杀猪厂”这句话,几个印像很深的同事我却再也找不到她们的联系方式,不找了,留个好的念想吧,时间都已经过去十几年了,青春最美好的年华都已经过去了。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

没写完啊。。。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

楼主的帖子让我也想起了在广东的岁月。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

坐等女猪脚出场啊

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 军火商 于 12-07-01 09:12 发表
原来是因为万达厂的人事部人被打后,台湾老板勃然大怒,报警要求治安队拿人,重重有赏,这帮治安队的鬼仔子都是退伍兵,摸到了我们的老巢,晚上摸上山来抓人了,当时就跑了,除了我,还有打人的那个老乡,这跑呀 ...
在深圳是很正常的。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

历练 是宝贵的积累
莫道行路难,欲进不予退!「湖南斯柯达FB会—SAK」

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

热门信息