切换新版>>

骐达论坛 >  提车半个月后作业,多图,跪求版主加精!~~~哈哈

原帖由 無赖脴孖 于 12-04-16 22:03 发表
请看站内信,给你发过去了  呵呵   才健身完回来 哈哈
你的方向盘和后面的车贴在成都哪里买的?多少米米?分享一下,谢了!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 gqds 于 2012-5-2 13:26 发表
你的方向盘和后面的车贴在成都哪里买的?多少米米?分享一下,谢了!
已经PM你,车贴是朋友送的,淘宝上应该多的很吧
矮油矮油

屌爆了哟

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 無赖脴孖 于 12-04-23 23:39 发表
确实  省油空间大,至于安全问题,我个人反正按照交通规则走·呵呵···
严重同意!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 無赖脴孖 于 12-05-01 15:56 发表
确实,我看朋友的老骐达,三年多了,几乎没有什么小问题,很少去修
以后还有什么需要注意的吗?
说实话,因为毕竟上市不久,一般新骐达的公里数都不多,我是做售后的,反正我现在还没碰见新骐达有什么共性毛病,
倒是1.6T的燃油压力传感器锁紧扭矩的那个故障,这个也是共知的,自然吸气的没什么毛病,而且厂家规定1.6T的新骐达两万公里一定要清洗燃油管路,可想而之,对油品的要求多高,这也是为什么1.6T的一定要加97的油,1.6自然吸气放心用就可以了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 Vires 于 2012-5-3 21:13 发表
说实话,因为毕竟上市不久,一般新骐达的公里数都不多,我是做售后的,反正我现在还没碰见新骐达有什么共性毛病,
倒是1.6T的燃油压力传感器锁紧扭矩的那个故障,这个也是共知的,自然吸气的没什么毛病, ...
谢谢指点··哈哈哈
我开始就是想买1.6T的  纠结了好久还是1.6的·
矮油矮油

屌爆了哟

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

请告知下面这个垫子的购买链接、名字,谢谢!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...