切换新版>>

骐达论坛 >  提车半个月后作业,多图,跪求版主加精!~~~哈哈

查看 66.2W | 回复 74
提车半个月后作业,多图,跪求版主加精!~~~哈哈
从年初就开始看车了,也选了很久,最终还是决定买骐达(参数|询价)这款家用型的车,3月底购买,确实很省油,空间很爽,而且做工神马的都很不错,网上说的那些异常情况我暂时一个没有碰到,运气还算不错!~~~哈哈哈
     在买车以后,后来去4S洗车又试驾了1.6T的骐达,我擦那顿时我就后悔了,该买1.6T啊,一脚地板油下去,直接180上200,开的我都差点想吐了,唉,后悔的蛋都碎了。
    我买的黑色骐达1.6CVT智能版的,本来想买豪华版的,可惜要等1个月,擦,还不一定等的到,算咯算咯,果断智能,最后全部优惠+节能补贴,办下来将近13W,不到13W,嘿嘿,优惠还算给力吧,送了原厂的脚垫,贴膜,原厂的脚垫真的很好用,也很好看,贴合度100%贴合,侧贴膜也不错,可惜就是觉得太黑了点,晚上有点影响视线,真心建议大家不要贴很深的膜,特别是后面的膜,因为骐达后面的玻璃本来颜色较深,贴了几乎看不清。
    个人感受与愚见:骐达的动力还是不错的,由于设计的是线性加速,不带T的话,第一脚下去,确实有点肉(不过我猛踩一下还是可以很快的,或者使用运动模式),骐达外观个人感觉很好看,可惜漆水太薄,下面我会放我受伤的图,唉,内饰做工整体很安逸,很有档次。
    好了不多说,直接上图。

1、先来张达达的外观篇,哈哈,从前面侧面后面等部位瞎拍了一堆,由于出去只带了一个定焦头,所以有些地方不好拍,各位将就看咯,哈哈

达达大鹏展翅图,哈哈

2、好了,开始简单的内部图咯,哈哈
由于我开的还不算很多,所以油耗还有点惭愧··哈哈,现在还在往下降ing·

成都本地买的方向盘真皮卡炫三件套,手感很好,开到老板店内给我缝的。

淘x上买的炭包,一样买了两个,觉得蛮好看的,虽然用处可能不太大,哈哈

灭火器是必须要买一个的,麦德龙买的,几十块,不错

这个后视镜一定要说一下,淘宝上买的,双曲蓝镜,很霸道,装上去很简单,但是夜晚会有点暗,而且我开始说了,如果后面的玻璃贴了深色膜的话,光线不好的话,完全看不见,一片黑,所以用的话要谨慎

电加热的双曲大耳朵蓝镜,我还没有装,就是怕晚上看不见,但是质量还不错,淘宝上买的

愤怒的小鸟鸟,来抖一个·哈哈

4S送的原厂的倒车雷达,还不错

胶垫,每个地方都有类似的脚垫,贴合度很好,淘宝上买的,几十块一套

来个外部一栏

这就是开始说的原厂送的脚垫,很不错,真的,照的不好,哈哈,定焦啊定焦

京东上买的座充,很不错,可以给iphone充电,双USB

中控

麦德龙买的香水,出风口香水,味道蛮好闻的,也很好固定

眼镜盒很不错

很喜欢从里面看这个大耳朵啊!哈哈

很爽的座套,淘x上买的400来块钱,WRC的很爽,真的,包裹性很强

3、外观小细节篇
先来个自己贴的贴纸,前脸

很喜欢这样看大耳朵,很帅

自己买的尾翼,找人喷的漆,个人觉得还是加尾翼好看点

淘X上买的尾喉

淘X上买的小标志

好了,最后来几张标识的图咯

可恶的无聊的人,我先问候他祖宗十八代一下,不得好死啊,也证明了达达的漆水确实薄了点,朋友给我说已经伤到底漆了

气死我了

看那白白的两道,我擦嘞

认证的图必须上啊!!哈哈哈   版主给个精啊!!!发图不容易啊

矮油矮油

屌爆了哟

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

挽尊…顺便沙发。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

1.伤痕不深应该用腊可以打掉的
2.个人觉得还是加尾翼好看点
3.很用心的作业

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

您成功向版主推荐了帖子 《提车半个月后作业,多图,跪求版主加精!~~~哈哈》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-04-16 20:39    IP属地:山东

嘿嘿 好作业   顶个

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-04-16 20:40    IP属地:山东

lz能不能方便说一下,坐垫,尾喉,尾翼的地址。。。。要悄悄地呀⊙o⊙嘻嘻

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 向前走8不回头 于 2012-4-16 20:40 发表
lz能不能方便说一下,坐垫,尾喉,尾翼的地址。。。。要悄悄地呀⊙o⊙嘻嘻
我等会站内信发给你哈!~呵呵
矮油矮油

屌爆了哟

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 無赖脴孖 于 12-04-16 21:56 发表
我等会站内信发给你哈!~呵呵

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 向前走8不回头 于 2012-4-16 22:01 发表
请看站内信,给你发过去了  呵呵   才健身完回来 哈哈
矮油矮油

屌爆了哟

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...