切换新版>>

新佳乐论坛 >  悲剧的新佳乐第二排座椅(有新的感受)

确实坐着蛮舒服的呀,LZ太偏执了

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天刚好有空试了下1.6豪华版。很意外! 感受完全不一样,区别就是板凳和沙发的距离.....
有几个问题:1.6豪华版网上好像没有真皮座椅配置。但4S告诉我是原装的真皮座椅;
没有试到2.0 7座舒适和标准版,很遗憾;不过至少有了希望......

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

买车不能光看座位
看到优点,包容缺点才能不悔.

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

LZ以偏概全了
“上海新佳乐车友”M群:group224872@msnzone.cn,车贩免入

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 duiduixia 于 11-07-28 12:50 发表
今天刚好有空试了下1.6豪华版。很意外! 感受完全不一样,区别就是板凳和沙发的距离.....
有几个问题:1.6豪华版网上好像没有真皮座椅配置。但4S告诉我是原装的真皮座椅;
没有试到2.0 7座舒适和标准版,很 ...
呵呵,原来你是拿佳乐里最低配的“面包”座椅和B级轿车座椅比舒适度,怪不得呢。1.6的佳乐注重的是经济性,其实每个品牌每种型号的车都有高中低等各种适应不同市场人群的配置,你只感受了佳乐低配的车没有感受更高配置的车就急着否定一种车型当然有点以偏盖全了,多看看多转转多比比会有更多感受的,希望朋友能有新的发现

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

老是有脏东西出来堵眼。实在是没了交流的心情。
你们自个YY去吧!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我的09舒适原厂皮座,感觉也不是100%全皮的----个人一直感觉也就与人接触的那点地方是"真的皮",还是打孔的.
其它就没皮的感觉了啊
想想市场上的皮沙发不也这样嘛
驾驶位与副驾有电加热的功能,夏天说这个就不爽了
冰天雪地时还真管用的 ,2~3排就没了...
驾驶位电动的----车震绝对便利

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

确实坐着蛮舒服的呀,别太偏执了哈!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

车嘛~鞋嘛,穿嘛~~走自己的路,舒服也是他,小鞋儿挤脚也是他~
喜欢就螚,不喜欢1分钱也是天价~~~~
我选择我喜欢~~~姚明喝了可口可乐,腿折了也没见他发帖说那是软骨水儿,所以……
不管你们信不信,反正我信~~~ 哈哈
为佳乐坛第一高楼尽一份力~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

楼主,不知道你想买车后,怎样用呢?

个人认为佳乐定位是,老少三代郊游、一家三口长途自驾、普通商者载人载货。

买车看定位,新佳乐首选2.0的,国外新佳乐有2.4发动机的。你看看发动机舱,2.0的还有空量,说明设计是为大排量发动机准备的。反之,你在想想1.6的装进去,配合大排量发动机的车身。如果你的价格定位在1.6的,劝您还是选别的车吧!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...