切换新版>>

新佳乐论坛 >  悲剧的新佳乐第二排座椅(有新的感受)

查看 50.6W | 回复 91
悲剧的新佳乐第二排座椅(有新的感受)
昨天刚好有空,拉着领导去看车了.一直以来,都是俺鼓吹新佳乐如何如何好,看来希望越大失望越大
LD不懂车,看的么就是颜色/外型/座椅。先围着新佳乐转了一圈。颜色/外型Just so so,没太大意见。往第二排一坐;问题来了:座椅太窄,靠背太直太硬。很不舒服。俺以前看的时候也没太在意这个问题。被LD一提醒。是这样。更悲催的是,旁边还有一辆30万的凯尊。LD和我试了试,无论是腿部支撑,还是腰和背部。好的是无比加复。相比较之下,新佳乐座椅就是一渣……
看中新佳乐,就是为家人选的车.空间和舒适性是最看中的。LD的这个意见直接一盆冷水……
不服气,把大部分的A级车后排都做了一下,结论如下:
比新佳乐明显好的:307
好一些的:速疼,郎逸,GOLF,新宝来(参数|询价)
和新佳乐一样差的: 卡罗拉(参数|询价) 英朗(参数|询价)
无比悲催的是:原来已经有TX在论坛上提到过这个问题,LD的信念更强了。。。。。。
现在GOLF已经列入观察名单。新佳乐如果这个问题能有办法改进就好了。各位用家感受如何?加真皮能不能改善?

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

你说的是第三排吧?第二排座椅靠背是可调的,怎么会又直又硬?而且,新佳乐很宽,第二排怎么会很窄?坐我车的人都说第二排有商务舱的感觉,而且第二排还是新佳乐的一大亮点呢,怎么到你这里竟然变成缺点,不理解。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 duiduixia 于 11-07-11 10:21 发表
昨天刚好有空,拉着领导去看车了.一直以来,都是俺鼓吹新佳乐如何如何好,看来希望越大失望越大
LD不懂车,看的么就是颜色/外型/座椅。先围着新佳乐转了一圈。颜色/外型Just so so,没太大意见。往第二排一坐; ...
LZ看来对新佳乐还是没有真正的了解!大家认为的优点在LZ看起来怎么变成了缺点?当然,萝卜青菜各有所爱也是很正常的。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

新佳乐第二排座垫比较硬,别的楼主说的缺点好像不存在。如果你去坐一下大众的途安,那个第二排才叫难受,像微面,呵呵

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

第二排座位往后放一格,不要太舒服。楼主明显还不够了解

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 yjtszl 于 2011-7-11 10:36 发表
你说的是第三排吧?第二排座椅靠背是可调的,怎么会又直又硬?而且,新佳乐很宽,第二排怎么会很窄?坐我车的人都说第二排有商务舱的感觉,而且第二排还是新佳乐的一大亮点呢,怎么到你这里竟然变成缺点,不理解。
第二排 空间是够. 主要是座位前后窄. 膝盖下没有支撑. 我们试的是1.6 座椅没法在往后调. 靠背太直且硬.腰部支撑根本没有.下次找7座能调的再试试看.
但这个缺点是存在的.我不知道为什么大家都不关注? 难道是我的PG太敏感了?
其实我还是能接受的.我LD对此意见比较大.

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

这是某车之家以前的讨论,LD看后信念坚定:
//club.auto____home.com.cn/bbs/thread-c-453-7379767-1.html
把下划线去掉

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

大家都上来讨论讨论啊!
LD念念不忘的就是原来她同事的尼桑天籁后排.然后这就是标准.

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

看来对于新佳乐了解还是甚少
我同事买的Q5,说空间都没有新佳乐大。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 duiduixia 于 11-07-11 13:28 发表
大家都上来讨论讨论啊!
LD念念不忘的就是原来她同事的尼桑天籁后排.然后这就是标准.
LZ试用的是1.6五座的吧,再加上你说你LD不太懂车,还是希望LZ好好再去弄弄清楚。天籁与新佳乐不是一个类型的车,舒适性与新佳乐根本无法比!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...