切换新版>>

V3菱悦论坛 >  10款菱悦V3豪华版3天感受及倒档打齿声求解--后续用车感受持续添加中……续

原帖由 到处跑跑 于 2011-5-22 15:10 发表
老婆大人基本恢复健康了,就是本来就有不少斑点的脸上有增添了些麻子的点缀,反正就这样了,暂时也换不了啊,呵呵,让老婆看见会被揍死的。麻烦的是乖儿子也传染上水痘了,可怜的小脸蛋、身上、四肢上遍布小 ...
天,才看到,小跑哥起小水豆了,不知现在状况如何了?是看的中医吗?
退居二线~~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 V3菱悦代理版主 于 11-07-21 14:54 发表
天,才看到,小跑哥起小水豆了,不知现在状况如何了?是看的中医吗?
早就好了,再长豆估计就该是青春痘了,哈哈。
进来很忙,所以来这比较少,各位见谅。油耗么还在正常范围之内,开空调的日子那是见天就开,8个多的水平也不算赖吧。车车又该做保养了,自己备好了4瓶946毫升的美孚银1号,这玩意儿好啊,我的骐达可全靠这玩意儿保养到现在连发动机声都不太能听到,但愿在小三上能发挥同样的奇效,日常保养重要啊,宁愿少跑一回路也的抠出钱来买好油伺候小三,不然哪天它一不乐意你就忙大发了,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 到处跑跑 于 2011-7-25 11:28 发表
早就好了,再长豆估计就该是青春痘了,哈哈。
进来很忙,所以来这比较少,各位见谅。油耗么还在正常范围之内,开空调的日子那是见天就开,8个多的水平也不算赖吧。车车又该做保养了,自己备好了4瓶946毫升 ...
哈,要是青春豆,那就太快了,小跑哥也得来辆小三开开
忙是首要的,闲时过来发表一下就好,论坛里能开能写的不多,您是不多的几位之一,祝小跑哥,健康茁壮成长,祝跑哥全家幸福快乐。有空一定过来看看
退居二线~~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

跑哥果真忙起来了~一直没来啊
退居二线~~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 V3菱悦代理版主 于 11-08-04 15:17 发表
跑哥果真忙起来了~一直没来啊
想来啊,没时间,自己感冒咳嗽了,这还是小事,儿子也染上了,咳个不停吓死我了,于是奔波于各大医院之间,油耗直线上升,最高到过8.5升/百公里,唉~~~我可怜的儿子呦

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 到处跑跑 于 2011-8-9 16:25 发表
想来啊,没时间,自己感冒咳嗽了,这还是小事,儿子也染上了,咳个不停吓死我了,于是奔波于各大医院之间,油耗直线上升,最高到过8.5升/百公里,唉~~~我可怜的儿子呦
小跑哥体质这么差呢,现在好点没?你给他弄点蜂王浆喝喝吧
注意休息~
退居二线~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

照顾小孩子真不容易,父母都很伟大,好像4A91没有4G95省啊,我的大部分快速路,一小段城市路,上班路程22KM,平均不到7升。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 viken000 于 11-08-12 20:26 发表
照顾小孩子真不容易,父母都很伟大,好像4A91没有4G95省啊,我的大部分快速路,一小段城市路,上班路程22KM,平均不到7升。
小跑进医院了,医生确认为肺炎,其实早几天可以避免那么严重的,该死的浙江省就那么一个儿童保健医院,活活从轻微感冒拖成肺炎了才有机会住院治疗(还得有点机会),我可怜的儿子呦,脑袋上手上脚上都扎满了针眼,心疼啊,将来爸爸再不让你生病了。
至于4A91和老款的4G16的比较只是萝卜青菜的区别,4A高转速更好,4G的油耗更小,起步动力基本相当,前提是谁更舍得给油,高速4A稍胜一筹,但也可忽略不计,因为那么轻的车身没几个人愿意拿命去试。从我个人的4A感受来说,加速还是比较线性渐进的,只是饱受非议的档位齿轮比着实不怎么合理,抛去档位的因素单纯说机头我还是喜欢4A的,可惜国车的开发能力太低,依葫芦画瓢都画不像样,无奈啊

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 到处跑跑 于 2011-8-13 15:07 发表
小跑进医院了,医生确认为肺炎,其实早几天可以避免那么严重的,该死的浙江省就那么一个儿童保健医院,活活从轻微感冒拖成肺炎了才有机会住院治疗(还得有点机会),我可怜的儿子呦,脑袋上手上脚上都扎满了 ...
天,先祝小跑早日康复~
两年前哥们的孩子发烧,拉稀,拉到区医院就给输液,该死的医生不知是笨还是根本就不懂,回家拉的更历害了,去了另一个区的儿研所,到那里,大夫把情况做个简短的表述,心里的石头就落下一半了~症状是拉脱水了。。。在晚来就小命都没了,RI。。这家的儿研大夫比较有技术,化了尿,对症下药,三天就好了。。。唉,天朝啊,。只有经历了才明白~
车我不太懂,就不发表了,祝小跑早日活嘣乱跳~
退居二线~~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...