切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  CP 28000了,谈点感受,真是酸甜苦辣咸呀......

原帖由 黑胖子-cctv 于 10-10-14 17:42 发表
恭喜呀,我们当时着急用车,正好有蓝色的,就直接买了
09年几月份的啊
电子助力减配没有?
电动液压什么时候减配的?几月份啊

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 黑胖子-cctv 于 10-10-14 17:40 发表
平时车子一直喝97的油,polo 1.6 的发动机压缩比大于10,好像是10.3,磨合的时候2500转以上,3000转以下换挡,过了磨合期3000转换挡,又是还要搞一下,4000换挡常有的事,车子绝对开出来了,同事朋友开我的车都 ...
秒杀1.8 。。笑而不语

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 swiftspeed 于 2011-6-10 23:37 发表
楼主说的太夸张了吧。polo又不是没开过,再牛还是用数据说话,cp官方数据13秒多还秒杀1.8,2.0呢。甚至秒不过比你便宜5万快的1.5雨燕
CP MT 百公里加速的官方数据是11.9s,有测评文章实际测得的数据是11.1s
谣言:四代POLO的车头很硬。
事实:四代POLO的车头很脆!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 诱人有余 于 12-04-30 21:07 发表
CP MT 百公里加速的官方数据是11.9s,有测评文章实际测得的数据是11.1s
别那么教条,光看数据,城市里开车,技术也很关键。司机也很重要。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...