切换新版>>

新思域论坛 >  关于30公里的挫动感,求高人解释⋯⋯

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-05-14 10:24    IP属地:辽宁

液力变扭器故障,没出保可以索赔,出了就换波箱油吧!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

快快完成快快完成快快完成快快完成1

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

这个难度颇高,鄙人一知半解

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

顶而不懈,遇到好贴决不能放过

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

这货!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

充满着期待,这是一个有前途的地方。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-06 12:38    IP属地:未知

引用 chenrongsh 于 2010-08-11 15:10:08 发表的回复
再求证一下,和我同现象的,是07年底的车批次吗?
我的是07年11月产⋯⋯
我的是07年EXi,新车时就发现二档变三档有拖挡和抖动,4S认为正常!出保后认为是波箱里什么耦合器有问题,维修大概需要一万左右,店大欺客没办法,现在也没修问题越来越严重,

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我的08年思域也试这样的,慢慢加油的1500转到2000转时有明显的挫车现象,波箱油换过了,机脚胶也换过了,火花塞,汽油格也换过了,问题依然存在!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...