切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  昨天试驾C5归来感受

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 aaronfu 于 10-06-22 09:49 发表
周末去的时候看见奔驰C180了,本来在网上看觉得减配太厉害了,结果一看实物黑色的180,真看不出来是减配呀,确实不一样,里面做工也细,只能说配置减了,但是功夫和用料还是不错的,可惜太招摇了,根本不可 ...
呵呵,奔驰c系,除了那个奔驰标志,几乎什么技术含量都没有,操控性没有,后排空间也没有。。。。。买这个车的人就是买个奔驰的标志。。。。
开夏利,奥拓,五菱的我都不敢说他没什么钱,但是开奔驰c系的人,我敢说他应该没什么钱,买车只买个标志充门面,呵呵

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

就军越那个外形~~   暴发户专用外形

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 myscenery 于 10-06-23 16:55 发表
呵呵,奔驰c系,除了那个奔驰标志,几乎什么技术含量都没有,操控性没有,后排空间也没有。。。。。买这个车的人就是买个奔驰的标志。。。。
开夏利,奥拓,五菱的我都不敢说他没什么钱,但是开奔驰c系的 ...
角度新颖,学习了·~~~

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 aaronfu 于 10-06-21 16:26 发表
现在我和我老爹纳闷的就是,这车不错呀,为啥卖不出去呢?
很好理解。
世界上,聪明人只是少数的嘛!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 myscenery 于 10-06-23 16:55 发表
开夏利,奥拓,五菱的我都不敢说他没什么钱,但是开奔驰c系的 ...
呵呵,奔驰的做工还是别的牌子弄不出来的,不要光看网上说什么什么减配,入门级乞丐版。不说别的C180我见过实车,黑色的那款,做工一点不粗糙,看你追求什么了。有人就追求花钱买个省心就是不喜欢有小毛病。或者有人买宝马318就为了操控,不为了别的,每个人追求不同。
我曾经也觉得买宝马318的人装B,但是现在不这么想了,确实有人买那个是为了那标,但也有很多人不是为了那标。我见过有人钱不多买不起325,但就喜欢宝马的操控和底盘,最后买了318,然后把宝马所有带标的地方换成BYD,就那么开。
而且有时候咱们不能拿入门C级车去和顶级B级车去比配置。比如有人就说宝马318或者奔驰C180哪里比迈腾2.0好?市场定位不同。
至于有钱没钱嘛,个人有个人的想法,有人觉得刚学完车买个夏利练手然后开熟了再买好的,有人就想买个宝马318或者奥迪A4L1.8的练手挂了不心疼,然后练好了上别的,你能说这人没钱?车不代表啥,自己买自己的车,自己开自己的车,别总拿这个评价别人呵呵。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

别克车价没谱,

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 沙恩霍斯特! 于 10-06-23 17:28 发表
就军越那个外形~~   暴发户专用外形
君越是有点俗,但是我看上君越就是觉得它有日本车的舒适细致,又有德国车的安全。没办法嘛,想买个安全、舒服、空间大、内饰精致的车,最后这几个综合起来君越最合适。
动力嘛无所谓,我就平时在市内开,周末去父母家商场超市,我也懒得和人家斗气;
万一需要去高速底盘要稳不能飘;
万一被追尾或者和人家撞上我车里的人要尽量安全;
一家人坐经常5个人空间不能太小;
我这人有些太较真不希望车有忍受不了的毛病,小毛病越少越好;
至于油耗嘛,因为也开不了多少,别太变态就行,我能接受的最高上限是百公里15个油。
还在犹豫是君越还是C5。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 春雨晚晴 于 10-06-23 20:25 发表
别克车价没谱,
确实,这也是我一直没出手的原因,每次想到这个就郁闷,就怕刚买完年底狂降。
老君越就是,最后那会儿降价4w。
朋友就劝我,车没有不降价的,你总考虑那个或者考虑保值,你要不别买,要不去买日本车,雅阁保值。。。可我打死不买日本车。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

突然发现被精华了,多谢版主哈!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...