切换新版>>

汉兰达论坛 >  3.5黑豪 提车 装饰 改装 使用感受 巨详细作业 全部照片已上,细节照片更新至49-61楼

在第60楼后护板左侧边上发现你猥琐的身影,哈哈

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主,飞歌祥韵版65音质咋样啊?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我也订了黑豪3.5, 恭喜啦~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

可拆卸牌照架??不地道!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

恭喜LZ提车
驾驶乐趣就是上班累一天之后,堵车的时候能舒服一点

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓
┠好┨┠贴┨┠就┨┠是┨┠要┨┠顶┨┠顶┨
┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

你的漆面怎么那么贼亮啊?怎么弄的?请教啊。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 Tzis 于 10-02-11 08:39 发表
你的漆面怎么那么贼亮啊?怎么弄的?请教啊。
把车洗干净,找个光线充足的地方,用单反加定焦,效果出众啊,不行再来点后期,呵呵

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 gdjxyz 于 10-02-10 14:36 发表
在第60楼后护板左侧边上发现你猥琐的身影,哈哈
(⊙o⊙)…眼神真好,我当时就没注意,不然一定把我那猥亵的身影美化一下...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 huashan79 于 10-02-10 14:36 发表
楼主,飞歌祥韵版65音质咋样啊?
65的音质没有很深的印象,我目前已更换8000,主要原因是我那台65一个主要按键失灵,不知道是不是个案,还是廉价导致的低稳定性,为了保险起见,直接更换的型号。8000的倒是没的说,原车的素喇叭算是够用了。建议有条件有米还是直接上8000,毕竟相对成熟。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...