切换新版>>

宝马3系论坛 >  09款325时尚太空灰4400公里多图详细作业

快把坐垫撤了吧,太难看了。不要增加任何东西,原汁原味。天天像开新车,感觉特好。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

麻烦PM我价格,我也要做个参考

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

挺好。。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 涌宝 于 09-09-16 12:35 发表
我觉得机油属于正常消耗吧,我经常暴力驾驶!等过了首保换了机油才能知道到底烧还是不烧!
60公里收油门,有高频吹哨子的声音,打算首保去检测!
天 下 归 心,  你打算几千公里去做首保???
已经于6000公里做过首保,5000换的差速器,第二次打算在15000

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 kent5 于 09-09-16 19:13 发表
我也是09款325时尚太空灰呢
路上遇到记得打招呼!
车牌PM我 不然我跟谁打招呼?
请别盗用我的图片

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

同样款式同样鲨鱼鳍,嘿嘿。5月提车,至今油耗基本在11.7-12.1之间。驾驶方式-暴力
内饰除领导挂了串水晶一概原样(当然是通过激烈斗争取得的战果),女人都喜欢把些乱七八糟的
物件摆车里

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼主发了个这么详细的帖子
自己怎么被闭关了啊。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

lz 能否pm个价格 让我作为参考阿  多谢

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我也郁闷啊,好好的被禁言了,晕死的索~
请别盗用我的图片

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

为什么不选黑内饰?为什么不选黑内饰?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...