切换新版>>

宝马3系论坛 >  09款325时尚太空灰4400公里多图详细作业

查看 25.4W | 回复 98
09款325时尚太空灰4400公里多图详细作业

第一次作业
    爱卡逛了很久了,属于半潜水类型,对宝坛除了发小姨子YY外(经常被和谐到回收站),没做多大贡献,提车3个多月,4400多公里了,为了有所表示,交作业。新手写作业,难免凌乱,请大家不要围观我

09年6月高考日提的09款325时尚,太空灰(一个耐脏的颜色),宁波宝信提的车,当时的价格相比现在还是很诱人,幸亏早出手了

目前车况很好,机油从满格到现在的一半(后附图),想想应该也算合理消耗。后桥差速的问题一直没有得到肯定,也懒得去检测,打算6000公里去做首保的时候一并检测一下。操控真的很好,动力也不让我失望,最喜欢听L6在3000转以后的咆哮声,我经常红线地板油啊,刺激的索~ 。上牌20几天被电瓶车撞了下,右前雾灯罩换掉,前保那个拖车盖撞没了,到现在都没找着~后来换了个新的。两个前轮轮觳都被我擦掉了,心疼啊,不知道如何修复(后附图)。到目前为止没有违章,没有罚单,我开车很小心的,但是快的时候也有,昨天杭甬高速就让我跑了210KM/H。到目前为止测算了下,大概0.85元每公里的油钱,其中70%市区空调,30%高速。
其他繁琐的我都不介绍了,基本上和老款的都差不多,要是有同学有什么疑问我可以帮解答或者上传照片的。

接下来开始看图说话,(手机NOKIA6700C拍摄)

附件 点击查看原图 (84.27 KB)
  马头,这个角度最赞

附件 点击查看原图 (81.63 KB)
  侧面,漂亮的角度,未贴膜

附件 点击查看原图 (80.64 KB)
  尾部造型

附件 点击查看原图 (106.66 KB)
  侧面

附件 点击查看原图 (81.71 KB)
  右前轮擦痕
请别盗用我的图片

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续上图

附件 点击查看原图 (87.68 KB)
  左前轮擦痕

附件 点击查看原图 (58.18 KB)
  一天很深的擦痕,原因未知

附件 点击查看原图 (57.73 KB)
  网上18块买的鲨鱼天线,为了好看

附件 点击查看原图 (73.27 KB)
  09款5月份前有颜色,后来生产的是白色了

附件 点击查看原图 (58.43 KB)
  排气管,不知道黑黑的是不是烧机油形成的
请别盗用我的图片

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

继续上图

附件 点击查看原图 (84.02 KB)
  俯瞰驾驶舱

附件 点击查看原图 (67.11 KB)
  最好看的天使眼角度,很凶象啊

附件 点击查看原图 (70.91 KB)
  后排还未简配的烟灰缸,5月以后的没了

附件 点击查看原图 (73.91 KB)
  水晶熊、香水、招财猫

附件 点击查看原图 (76.99 KB)
  油耗、里程
请别盗用我的图片

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

继续上图

附件 点击查看原图 (76.4 KB)
  平均时速

附件 点击查看原图 (79.13 KB)
  档把珠串和被减掉的IDRIVER

附件 点击查看原图 (50.63 KB)
  安娜。苏的孔雀香水

附件 点击查看原图 (38.89 KB)
  可爱的招财猫

附件 点击查看原图 (87.89 KB)
  坐垫
请别盗用我的图片

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

接着上图

附件 点击查看原图 (74.51 KB)
  直接用原厂脚垫,哈哈

附件 点击查看原图 (79.1 KB)
  机油位置

附件 点击查看原图 (76.33 KB)
  原厂脚垫

附件 点击查看原图 (89 KB)
  铭牌

附件 点击查看原图 (57.41 KB)
  犀牛皮,很实用,自己贴的
请别盗用我的图片

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

继续发图

附件 点击查看原图 (42.61 KB)
  犀牛皮

附件 点击查看原图 (80.58 KB)
  未贴膜,通透啊~

附件 点击查看原图 (83.8 KB)
  华晨宝马四个字买好就挖掉

附件 点击查看原图 (72.91 KB)
  雾灯,牵引盖都换过了
请别盗用我的图片

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

继续发图

附件 点击查看原图 (70.37 KB)
  天使眼

附件 点击查看原图 (85.95 KB)
  光圈啊~~

附件 点击查看原图 (61.59 KB)
  金属边框,5月份以后的没了

附件 点击查看原图 (74.6 KB)
  后排空间其实足够了

附件 点击查看原图 (66.01 KB)
  黑丝美腿+配重铅块
请别盗用我的图片

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

最后发张我卖的产品,我是做工程塑料销售的~~~

附件 点击查看原图 (64.53 KB)
  这个玻璃什么牌子?

附件 点击查看原图 (79.22 KB)
  最后上传一张我卖的产品
请别盗用我的图片

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

难道我是沙发?

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

恭喜,顶了。
只是觉得坐垫煞风景。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...