切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  5天1000KM首保了,油耗报告啦!

油耗大概就这么多10个左右,最多不超过11.7,超过的话就说明驾驶习惯有问题,我刚刚提车的时候电脑显示油耗13个,今天刚刚第一次保养,保养完,表清零,显示油耗10.4,市内开.

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

都说120以上噪音大,知道的请指点?

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

不知可否说说此车噪音方面的意见。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

日产的车子都是1000KM就要首次保养的,太短了

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 gxxdc1 于 09-01-11 22:39 发表
  5号提车到10号,也就是昨天,5天时间首保了,很多人都问我油耗的问题,我没有像有的哥们那样计算一箱油跑了多少公里,因为基本上剩半箱的时候我就又加油了,下面是报告:
  总结了一下,其实地球 ...
你好!120时候车的燥音大吗?

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 皮三 于 09-02-06 14:03 发表
都说120以上噪音大,知道的请指点?
我也听说是这样!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

观望中,犹豫中。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 gxxdc1 于 09-01-11 23:04 发表
向左走 向右走
向左,向右,向前看,爱要拐一个弯才来......(谁记得这首歌?)
呵呵!
孙燕姿的吧

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

大友的 服务咋样?   刚定的  车  不知道   售后    咋样?    首保免费吗?

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

看看~~~~~·
[img][/img]

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...