切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  两个小时买下FRV,莫名其妙的冲动!

我也打算买个1.3手舒的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 成都俊男靓女 于 08-11-16 21:55 发表
有你这买车 估计 全国4S到笑```
呵呵
恭喜提车 `
我也想提 1,3红色手动豪华``
可我们这要等一个月`` 价格没优惠``
LZ你买车 送了什么东西没啊`? 你价格是多少```
报告:
没有送东西,官方报价,一个字儿都没有少!
哦,瞧我这没有良心的,送脚垫了,就这个。
老男人,开红色的,很好!哈哈

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

哈哈,写的够幽默的。。。。。
我就是我啦~~~

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 alf-wu 于 08-11-07 17:04 发表
缘起:
朋友给我打电话说,招商信用卡搞活动,全免贷款买雪铁龙的车。叫我一起。我的计划是明年买车,朋友一说,我就上招商网站了解一下,觉得现在买也可以,就决定买了。
看了几下就决定购买新爱丽舍了。就这 ...
以楼主如此的心态,什么问题都不是问题!呵呵

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

哥真牛,买车就是享受的

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

我买车也是很快,半天的时间就出手了
在路上

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...