切换新版>>

乐骋论坛 >  北京第一批乐骋1.2L新车作业(无图不欢)+购买经历

雪佛兰的黑红白三色不是金属漆!800说的
▆▆▆▆▆▆ 洋装虽然穿在身,我心依然是中国心

[每日热点]:【车友看车】环保真的好!车里真没味儿!...

回复本楼 | 评分 | 举报

期待油耗00
▆▆▆▆▆▆ 洋装虽然穿在身,我心依然是中国心

[每日热点]:【旅行游记】四大避暑胜地—信阳鸡公山风景区...

不喜欢新外观

[每日热点]:【旅行游记】新疆10日精华游之伊昭公路...

除了备胎另外那4个也是钢圈.....

[每日热点]:【保养维护】电车变油车 故障排除记...

路过看看~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】巴尔干半岛巡游之扎达尔...

要顶!!要定!!!期待真正的油耗!~~~~

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES:底盘硬件业内到顶...

原帖由 mythzhao 于 08-09-11 17:29 发表
关于车的购置税 到底是怎么上的啊?
我江苏的 特意问了南京和徐州2个4S店  都是说按照厂商指导价69900来交税啊
  楼主在帖子中好像是按照59900上的耶  能否具体讲讲?
你江苏的搞什么韩国啊??sb啊?~~~~~没见过韩国棒子是不是啊?~~~~没出息的东西!~~~~

[每日热点]:【爱车生活】元Plus实际续航里程...

原帖由 楠雪神话 于 08-09-24 00:33 发表
你江苏的搞什么韩国啊??sb啊?~~~~~没见过韩国棒子是不是啊?~~~~没出息的东西!~~~~
怎么说话呢?!
——————————————迅雷不及掩耳盗铃之势

[每日热点]:【改装美容】老兄弟十岁生日 换排气头段...

可爱的玩玩熊
路在我脚下,怎么走,我说了算

[每日热点]:【旅行游记】古城湿地无古城 宣教中心不宣教...

4 个轮胎是钢箍加装饰罩吧?

[每日热点]:【休闲生活】淀山湖蔡浜村垂钓...