切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  三言两语说尊驰71000公里,和给新用户有用的建议

公平公正公开!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

把沉到海底的帖子顶上来

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

质疑1点,高转速换挡不好?
不见得,关键是手脚要快,不要绵挡.
[img] upload.xcar.com.cn/E:\hz.gif.[img]

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

谢谢LZ发的贴,我是新车,新车,我的也感觉尊驰的底盘真是没得说,因为新手有时发突发的情况真是吓得背发凉,但尊驰的刹车和打转弯的稳定性使我没有与别人发生亲密接触,可是我的车因为几个擦碰,翼子板和车门都重新喷过漆,明显感觉不一样,想要有原车漆的效果已经不可能了。和上面一个楼的主的情况差不多,可怜我的中华才刚满一个月都进了两次4S店了,他将陪着我,让我的手艺增长,我也担心我开上几万公里后,我的尊驰会被我搞成什么样?但我决不后悔没有拿旧手练手艺,因为我相信中华能给我带来安全的保障,弥补手艺上的不足。将来还要多多请教保养方面的事。
鼠标一抖  一米到手  勤劳致富啊
没后台我只能勤扒苦做了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

AH,高兴!沉了半年的贴被我顶起来了。欢迎大家把ZC的感受在此说出来。
看我回本坛帖:今天早上手刹冻住了,怎么办?
回:奇怪!难道ZC真的怕冻吗?上周六,我这里零下22度。先是早上起来打火,打了4下,才把车打着,估计是给冻的,因为以前一直是好好的,一打就着。然后开车去加油,加完后油箱盖(外盖)关不上,加油工说:没事,天太冷,冻的,中午就好了。果不其然,确实如此。郁闷。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

中华车就是性价比高这点优势
配件的质量还是有待提高

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

好贴。。。。。。。。。
平平淡淡才是真。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

路过帮顶。。。。。
平平淡淡才是真。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

很真实……很中肯……

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

说出了大家的心声!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...