切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  新人!新车!新生活!新作业!

帮顶,嘻嘻,我订的也是黑色

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

取个名字好难 于 07-01-04 12:03 AM: 在第60楼写到
按揭还是贷款买的车  第一次花了多少钱  请楼主说详细点 比如车款多少  上拍多少  保险多少 担保多少
由于是我大哥一手包办的,所以我也不是好清脆具体的费用
不过我可以把我知道的说出来
事先说清楚:由于本人笨笨,所以不是好清楚按揭跟贷款的区别。如果按揭是逐月还款,而贷款是一次性借,一次性还的话,那我应该算按揭了。
由于YY手动豪华版的售价78800,银行规定车价少于8W的不给按揭,所以必须把车价升高到80000,这样子就交多了几百的税了,不过4S一手包办,只要总价没变就可以了。
4S报的总价是85000,包括所有的费用,总之就是落地价了,由于按揭买车,所有YY保险都是上全险的,4000多。只用送尾翼、扶手箱、全车贴膜、地毯、一把肽盘锁。
按揭的总费用是50000,三年还款期,每月1600左右,三年下来总共57000左右啦!
首付我给了36000大哥,具体大哥用了多少我也不是好清楚了!
以上就是我的费用概况,希望对一些同学有帮助啦!
关爱生命  关注安全

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

我也是黑色的,恭喜LZ啊

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

很有人情味的报告
我始终认为--速度也是一种快感!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

apanghc 于 07-01-09 10:29 AM: 在第64楼写到
很有人情味的报告

过奖了
关爱生命  关注安全

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

又学习了一次!!!
我始终认为--速度也是一种快感!!!!!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...