切换新版>>

福克斯论坛 >  [申精]2.0amt2200公里交作业,谈体会--看到你,我忽然心碎,ff。

原创!!!给你顶个

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一下2。0的同志,偶的黑色2.0已经伴随了偶7个月了,从来没有后悔过...

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

siena77 于 06-12-13 05:12 PM: 在第54楼写到
我就喜欢2.0AT的,但听说要停产了,可惜啊,等我存够米换车的时候已经没有了!!!
估计07款很快就出来了
无耻是无耻者的墓志铭

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

lampoo 于 06-12-16 09:58 PM: 在第57楼写到
小兄弟开车几年了?写的很详细阿
应该是拿到小福的那天才算是真正开始开车的
无耻是无耻者的墓志铭

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

金翔蒙迪欧 于 06-12-16 10:40 PM: 在第58楼写到

真是羡慕你呵呵,想想我上大学的时候我一个哥们晚上在学校花园和女朋友赏月,当时他女朋友坐在他腿上,两个人正情意绵绵呢突然后面一个很严肃的声音出来"同学,请注意校风校纪!!!"我哥们的女朋友差点从 ...
哈哈 ,我很喜欢我的大学英语老师.......然后.....
无耻是无耻者的墓志铭

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

晕死了,偶也是2。0AMT,17。58万可是一分也没少啊。降了这么多!!!!!!,偶是三月买得车
一切都是最好的安排

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

不错!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...