切换新版>>

锐志论坛 >  自己使用Reiz 与BMW 的使用感受特点 及缺陷

自己用过才具有可比性,不错

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

能照顾到各方面的需要,锐志就是宜静宜动,虽然每个单项取向未必最强,但是基本能满足各项需要。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

LZ,我用2.0T的A6跟你试试。我实在看不下去了。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

真服了,又是一个神车。。。。。。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 weikunkong 于 09-02-28 14:51 发表
能照顾到各方面的需要,锐志就是宜静宜动,虽然每个单项取向未必最强,但是基本能满足各项需要。
又是你丫顶起来的???缺心眼怎么着?????

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 cuubeelaa 于 06-10-29 22:24 发表
非常客观。顶!
对锐坛的某些同学彻底无语..........包括楼主,哈哈.
牛!牛!牛!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 赤峰萨博迷 于 09-03-13 21:43 发表
真服了,又是一个神车。。。。。。。。。。
以前别人说某人锐主怎么样,我还都不要听,这次我真的I服了YOU.哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

服了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

此帖必火!!

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

均衡是最好的优点,至少适合的人群大

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...