切换新版>>

海马论坛 >  福美来2代自舒提车作业!

提车时jsgg说合格证在银行,我想他们肯定是把车抵押了,等银行受到货款以后才会把合格证给他们,但我是9。19提车的,但今天9。24了他们都没给我合格证,没有合格证我就上不了牌照,上不了牌而且我的临时移动正有过期了,随时都有被交警叔叔扣车的危险,我想问问各位大哥大姐,大家有在上海海昌买车的马?他们是不是都过一阵再给消费者合格证啊?还有我想问一下,我可不可以打电话投诉他们这种行为啊?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过-顶起

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

路过-顶起

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

顶起~~~
本人已死。。有事烧纸

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

不错

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

楼主辛苦了

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

顶!!!!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

支持自主创新

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

咳。。。现在的网络啊
动不动评论就托啊托的
真不知道是不是在动脑子

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

谁说车有问题谁就是托阿?呵呵!这里和YST论坛刚好相反,我都不敢说我的车没问题!
这车发动机不错外观也不错,就是比我买的小Y自豪贵2W
全球最大IT数码卖场
//shop34407213.淘宝.com

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...