切换新版>>

伊兰特论坛 >  hoho,提车了!(超详细提车报告)不断更新!又添近日磨合期油耗

呵呵,学习兼顶。
恭喜!
平平淡淡才是真。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

十六、今日续上。买回来共加了3次油。第一次100元,4.83元/升,20.7升,跑了250公里,8.28升/百公里。第二次150元,价格一样,31.06升,跑了356公里,8.4公里/百公里。油耗还算满意。这其中,半数开空调。我这十来年的车龄真不是白来的,呵呵。目前又刚加100元,等跑完后再交作业!
做一个心平气和、不卑不亢的中国人

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

我咋没看出来你在哪儿站啊??
我得先认识认识!
是那个JSMM旁边站的吗?

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

和MM座一块儿的

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

看帖,顶贴

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

我的是7月份提的自动舒适型,10.72万,在郑州郑卞路长江店买的,几乎没送东西,后来又花的钱大概如下:税10800元(是按照指导价交的,不是成交价),保险4100元,后半年养路费500多,贴膜2100元,还有上牌之类的没多少钱,不到一百元!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

油耗不错

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

昨天去挂了牌。保险只交了交强险1050,挂牌400(被强行玻璃喷砂所谓防盗之类他妈的东东90元),购置税8300,养路费90(呵呵,就买了一个月。说了,年底买一年可优惠两个月,也就是全年900)

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

不错

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

恭喜

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...