切换新版>>

威驰论坛 >  交作业了!

阿稻 于 2006-7-3 11:08: 在第61楼写到

真的,我开起来  跟没有开空调 差别很明显, 有机会让你试试  就知道了!
1,5的 没有开过  所以不知道什么情况!
1.5的开空调也有轻微的感觉,但好象没你说的那么严重~
改天互相试试
有时候真的挺想念你们的...

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

奇夫 于 06-07-03 11:13 AM: 在第63楼写到

1.5的开空调也有轻微的感觉,但好象没你说的那么严重~
改天互相试试
OK  FB 的时候探讨一下!!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

阿稻 于  02:25 PM: 在第40楼写到

OK !!
一定保持!!等你拉高速回来!!一起探讨!!呵呵
我回来拉.
没有去传说中的"六环"是在四环,五环的交界处,跑了那么一回.哎,,,,,汇报吧
一挡30迈,二挡60迈,三挡100迈,四挡136迈,五挡没有尝试啊.只有等到去外地跑长途回来了.
就是这个成绩了.

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

猫妖yoyo 于 06-07-03 01:10 PM: 在第65楼写到

我回来拉.
没有去传说中的"六环"是在四环,五环的交界处,跑了那么一回.哎,,,,,汇报吧
一挡30迈,二挡60迈,三挡100迈,四挡136迈,五挡没有尝试啊.只有等到去外地跑长途回来了.
就是这个成绩了.
可以了  4挡快140了   成绩不错了  
不过  4环和5环之间 距离有点 近了  。应该高速状态下 跑上几分钟!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

阿稻 于  05:37 AM: 在第66楼写到

可以了  4挡快140了   成绩不错了  
不过  4环和5环之间 距离有点 近了  。应该高速状态下 跑上几分钟!
恩就是。也不知道怎么那么多车,还连跟了好几脚刹车。
我门还是开着空调拉的。老爸说感觉动力不弱,我的是05款的(听说空调在以前的基础上有改良),嘿嘿~我沾沾自喜呢

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

猫妖yoyo 于 06-07-03 01:44 PM: 在第67楼写到

恩就是。也不知道怎么那么多车,还连跟了好几脚刹车。
我门还是开着空调拉的。老爸说感觉动力不弱,我的是05款的(听说空调在以前的基础上有改良),嘿嘿~我沾沾自喜呢
不对呀  你刚拉的高速 应该是新款的车 06款的   
不懂   是不是05款和06款 没有区别   你有照片吗?发上来 看看

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

阿稻 于  05:46 AM: 在第68楼写到

不对呀  你刚拉的高速 应该是新款的车 06款的   
不懂   是不是05款和06款 没有区别   你有照片吗?发上来 看看
哈哈。你好快呀,,
我怎么也搞不懂,我是今年4月份提的车。发动机的生产日期是3月份。可网上好象没有06款的吧。
我的车子不漂亮,我没有你勤快呀 改天我打扮一下再发上来
LZ不要着急哦

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

猫妖yoyo 于 06-07-03 01:51 PM: 在第69楼写到

哈哈。你好快呀,,
我怎么也搞不懂,我是今年4月份提的车。发动机的生产日期是3月份。可网上好象没有06款的吧。
我的车子不漂亮,我没有你勤快呀 改天我打扮一下再发上来
LZ不要着急哦
我开车快  回帖也快  呵呵
嘿嘿  我也是今年4月提的车   你看出场日期就知道了  
我是经你的提醒 一直保持车里清洁!!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

阿稻 于  05:57 AM: 在第70楼写到

我开车快  回帖也快  呵呵
嘿嘿  我也是今年4月提的车   你看出场日期就知道了  
我是经你的提醒 一直保持车里清洁!!
哈哈 原来我们是4月的朋友啊。怪不得呢。哎,这么长时间没见面了呀  哈哈
爱劳动的好同志啊,值得赞扬啦

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

猫妖yoyo 于 06-07-03 02:06 PM: 在第71楼写到

哈哈 原来我们是4月的朋友啊。怪不得呢。哎,这么长时间没见面了呀  哈哈
爱劳动的好同志啊,值得赞扬啦
下次 再路上碰见 一定要狂摁喇叭  猛闪我!!哈哈
我也是 几天的新鲜 过了这个新鲜劲  就恢复原样了  呵呵

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...